Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

lista de aprobacion php

Estas en el tema de lista de aprobacion php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos foros del web, necesito su ayuda, Intento hacer que se despliegue una especie de lista de aprobación En donde lo datos mostrados sean insertado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 07:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Información lista de aprobacion php

Saludos foros del web, necesito su ayuda,
Intento hacer que se despliegue una especie de lista de aprobación
En donde lo datos mostrados sean insertado a una nueva tabla en la BD,

este es el codigo para mostrar la lista, pero como jalo los datos de los row ??
Le idea es que uno decida que reccetas insertar y que no


<form name="form1" method="post" action="recibir2.php">
<?php
//Aqui se muestran las recetas
$link = mysql_connect("localhost", "root", "espinosa");
mysql_select_db("postre", $link);
$result = mysql_query("SELECT usuario,nombre,imagen,ingredientes FROM recetas", $link);


if ($row = mysql_fetch_array($result)){

echo "<table border = '1'> \n";
do {

echo "<tr>
<td></tr>".$row["usuario"].
"</td><td></tr>".$row["nombre"].

"<td></tr><img src='".$row['imagen']."'>

</td><td></tr>".$row["ingredientes"]."</td><td></tr>

</td>
<input type='submit' value='aprobar' />


</td> \n";



} while ($row = mysql_fetch_array($result));
echo "</table> \n";
} else {
echo "¡ No se ha encontrado ningún registro !";
}
?>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 10:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: lista de aprobacion php

La mejor forma de lograr esto, es usando el id de la receta, en lugar de:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type='submit' value='aprobar' />

reemplazalo por:

Código PHP:
Ver original
  1. <a href="recibir2.php?id="'.$row['id_receta'].'">Aprobar</a>

Asi, el recibir2.php haces las consulta de los datos pertenecientes a la receta cuyo id es el recibido por medio de $_GET['id']
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 12:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: lista de aprobacion php

disculpa mi ignorancia pero com implemento el codigo que me diste

echo "<tr>
<td></tr>".$row["usuario"]."</td><td></tr>".$row["nombre"].
"<td></tr><img src='".$row['imagen']."'>
</td><td></tr>".$row["ingredientes"]."</td><td></tr>\n";

//error///
<a href="recibir2.php?id="'.$row['id].'">Aprobar</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 15:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: lista de aprobacion php

<form name="form1" method="post" action="recibir2.php">
<?php
//Aqui se muestran las recetas
$link = mysql_connect("localhost", "root", "espinosa");
mysql_select_db("postre", $link);
$result = mysql_query("SELECT id,usuario,nombre,imagen,ingredientes FROM recetas", $link);


if ($row = mysql_fetch_array($result)){

echo "<table border = '1'> \n";
do {

echo "<tr>
<td></tr>".$row["usuario"].
"</td><td></tr>".$row["nombre"]."</td><td></tr>".$row["id"].
"<td></tr><img src='".$row['imagen']."'>
</td><td></tr>".$row["ingredientes"]."</td><td></tr>\n";
echo
"<a href=recibir2.php?nombre=$row.['nombre'].>Aprobar";







} while ($row = mysql_fetch_array($result));
echo "</table> \n";
} else {
echo "¡ No se ha encontrado ningún registro !";
}
?>
</form>

me manda este erro Notice: Array to string conversion in
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 15:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: lista de aprobacion php

Y solo me Notice: Array to string conversion in
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 00:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: lista de aprobacion php

El error lo tienes en el '.' (punto) despues de $row, y ademas no lo estas concatenando correctamente. deberia de quedar asi:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<a href=recibir2.php?nombre=".$row['nombre'].">Aprobar</a>";
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 08:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: lista de aprobacion php

gacias axsys.... No entendí la forma que me sugeriste de usar solo el Id asi que intente esto,

mostrar.php

if ($row = mysql_fetch_array($result)){




echo "<table border = '1'> \n";
do {

echo "<tr>
<tr>".$row['id']."</tr>
<tr>".$row['usuario']."</tr>
<tr>".$row['nombre']."</tr>
<tr><img src='".$row['imagen']."'>
<tr>".$row["ingredientes"]."</tr>
<tr><a href='recibir2.php?id=".$row['id']."' a href='recibir2.php?usaurio=".$row['usuario']."' a href='recibir2.php?nombre=".$row['nombre']."' a href='recibir2.php?imagen=".$row['imagen']."' a href='recibir2.php?ingredientes=".$row['ingredientes']."'>ApROBAR</a></tr></tr>\n";


y este es recibe2.php


$db=mysql_select_db('postre',$conexion)or die('no existe la base de datos.');
$id=$_GET['id'];
$usuario=$_GET['usuario'];
$nombre=$_GET['nombre'];
$ingredientes=$_GET['ingredientes'];
$imagen=$_GET['imagen'];


$sql="INSERT INTO recetaprov (id,usuario,nombre,ingredientes,imagen) values('".$id."','".$usuario."','".$nombre."','".$ ingredientes."','".$imagen."')";
$res=mysql_query($sql,$conexion);

if ($res){
echo 'inserción con exito';
}else{
echo 'no se puedo insertar';
}
?>


y me daestos errores


Notice: Undefined index: usuario in C:\xampp\htdocs\web\recibir2.php on line 6

Notice: Undefined index: nombre in C:\xampp\htdocs\web\recibir2.php on line 7

Notice: Undefined index: ingredientes in C:\xampp\htdocs\web\recibir2.php on line 8

Notice: Undefined index: imagen in C:\xampp\htdocs\web\recibir2.php on line 9
inserción con exito

pero si inserta el id
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 09:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: lista de aprobacion php

Solucionado, inserta y muestra imágenes

echo "<tr>
<tr>".$row['id']."</tr>
<tr>".$row['usuario']."</tr>
<tr>".$row['nombre']."</tr>
<tr><img src='".$row['imagen']."'>
<tr>".$row["ingredientes"]."</tr>
<tr><a href='recibir2.php?id=".$row['id']."&usuario=".$row['usuario']."&nombre=".$row['nombre']." &imagen=".$row['imagen']."&ingredientes=".$row['ingredientes']."'>AROBAR</a></tr></tr>\n";


/////////////////////////////////////OK

Etiquetas: lista, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.