Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lista de Correo Másiva

Estas en el tema de Lista de Correo Másiva en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Desarrolle una lista de correos basandome en el siguiente tutorial: http://www.phpfreaks.com/tutorials/130/8.php Use la clase PHP mailer para mandar correos con formato HTML, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 09:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Lista de Correo Másiva

Hola a todos:

Desarrolle una lista de correos basandome en el siguiente tutorial:

http://www.phpfreaks.com/tutorials/130/8.php

Use la clase PHP mailer para mandar correos con formato HTML, leo las direcciones desde un archivo de texto y mando los correos, hasta allí nada raro.

El problema es que mi jefe me dio una lista de de más de 1000 correos, cuando intento correr el programa, el firefox me muestra un error de timeout. No se si es del lado cliente o dle lado servidor, pero yo (que estoy al final de la lista) no recibí el correo.

Alguien podria ayudarme a resolver este problema? gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 13:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Lista de Correo Másiva

El problema seguramente sea max_execution_time de php. Podes probar dejandolo correr "libre" con set_time_limit ( int segundos ). Localmente seguro no tendran problemas, pero si lo subes a un host compartido dudo que permitan quitar dicho limite.

La otra es dividir tus 1000 correos en X paquetes de mails.

Saludos
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 08:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Lista de Correo Másiva

Sí, el problema es que el hosting es pagado.

Lo de dividir los correos por paquetes me intriga, a que te refieres?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 09:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Lista de Correo Másiva

Envias 200, recargas la pagina o mediante ajax llamas al siguiente paquete, envias otros 200, y 200 mas, y otros mas.... incluso 200 aun me parece mucho. Hace poco hice un mailing y no pude enviar paquetes de mas de 25 emails o moria el script, pero esto supongo que tambien depende del hosting y su servidor smtp.

Si estas pagando por un plan dedicado no deberias tener problemas, ahora, si es compartido(lo mas normal para sitios medianos/chicos) generalmente te "limitan" para que tus scripts no perjudiquen al resto de los sitios. Es mas, algunos hostings te limitan la cantidad de emails por hora(por ejemplo).
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2007, 10:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Boston USA
Mensajes: 226
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Lista de Correo Másiva

Hola amigos estube mirando este post y la verdad qme gustaria desarrollar una lista de correos y me gustaria saber si alguien me puede ayudar pasandome un tutorial en español????? ok gracias por cualquier ayuda!!!!
__________________
Pandobox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.