Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lista desplegable con php y mysql

Estas en el tema de Lista desplegable con php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! He tenido un problema con un lista desplegable, sencillamente no la he podido crear. Tengo una tabla llamada departamento que tiene como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 19:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Lista desplegable con php y mysql

Hola a todos! He tenido un problema con un lista desplegable, sencillamente no la he podido crear. Tengo una tabla llamada departamento que tiene como campos cod_depto y descripcion_depto y necesito una lista desplegable donde se carguen los nombres de los departamentos (es decir, el campo descripcion_depto) pero sencillamente no he podido. Alguien me podria ayudar? Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 19:46
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Lista desplegable con php y mysql

aplica la busqueda desde el buscador, hay vaaarios temas parecidos ya solucionados segun lo que necesites.. el search esta arriba
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 20:15
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Lista desplegable con php y mysql

Quisas esto te pueda dar una idea.

Código PHP:
Ver original
  1. $sql  = mysql_query("SELECT ... FROM .... ") or die(mysql_error());
  2.  
  3. if ( mysql_num_rows($sql) ){
  4. echo "<select name=departamentos>";
  5. while($row = mysql_fetch_object($sql)){
  6. echo "<option value=\"$row->cod_depto\">".$row->descripcion_depto."</option>";
  7. }
  8. echo "</select>";
  9. }
  10. else
  11. {
  12. echo "<b>0</b> Encontrados";
  13. }
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.