Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lista elemento de un array en consulta mysl

Estas en el tema de Lista elemento de un array en consulta mysl en el foro de PHP en Foros del Web. HOla, Abro un nuevo posto ya que el anterior hacaido en el olvido. Me gustaria saber como puedo recuperar he imprimir todos los elemento de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 07:39
Avatar de Filgood  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Lista elemento de un array en consulta mysl

HOla, Abro un nuevo posto ya que el anterior hacaido en el olvido. Me gustaria saber como puedo recuperar he imprimir todos los elemento de un array que saco de una consulta a la db si meter un loop. ( tiene que ser imprimirlos mediante los indices ejemplo: $dato[0][1];

Yo tengo un consulta y le pongo limit 5 ya que solo quiero recuperar los datos de las últimas cinco filas insertadas en la db.

El problema viene aquí, utilizo mysql_fecth_array($consulta) para meter la consulta en un array. Pero no me indexa las filas como yo quiero para luego imprimirlas.

Ejemplo:

Si pongo $dato[1]; me muestra el segundo campo de la primera fila de la db. Cuando yo creia que deberia ser $dato[0][1]; ( Esto por ejemplo no funciona )

Estoy muy perdido. pongo una imagen para que se vea que datos quiero recuperar y para que si por casualidad alguien sabe como imprimirlos sin nigún tipo de loop, si no con los indices. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 07:44
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Lista elemento de un array en consulta mysl

y p q no quieres loops ??

$i = 0;
$tmp = ""
mysql_fetch_row(), de ultima haces un
while ()
{
$tmp[$i] =
$i++;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 07:57
Avatar de Filgood  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Lista elemento de un array en consulta mysl

Hola, por que lo tengo que implementar en un código javascrip y tiene que ser mediante incides. ¿ Alguien me ayuda por favor ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 07:59
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Lista elemento de un array en consulta mysl

no entiendo, tienes que hacer un ajax que te devuelva los resultados de esa consulta ???
puedes devolverlos en formato json y leerlos en el js
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 08:06
Avatar de Filgood  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Lista elemento de un array en consulta mysl

El codigo en java no se tocarlo , y viene presentado en una forma que para recoger los valores qua carga la ultima 5 fotos, hay que meterselo medianet indices. Un loop aqui no me valdria. ¿ sabes como leer este tipo de array mediante indices ? yo creia saberlo, pero me he dado cuenta que no, o por lo menos mysql_fetch_array no indexa numericamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 08:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 155
Respuesta: Lista elemento de un array en consulta mysl

http://www.forosdelweb.com/f18/probl...0/#post3862132
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 08:11
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Lista elemento de un array en consulta mysl

mysql_fetch_array — Recupera una fila de resultado como un array asociativo, un array numérico o como ambos

array mysql_fetch_array ( resource $result [, int $result_type = MYSQL_BOTH ] )

El tipo de array que va a ser devuelto. Es una constante y puede tomar los siguientes valores: MYSQL_ASSOC, MYSQL_NUM, y MYSQL_BOTH.


Devuelve un array de cadenas que corresponde a la fila recuperada, o FALSE si no hay más filas. El tipo del array retornado depende de como esté definido result_type. Mediante MYSQL_BOTH (predeterminado), se obtendrá un array con ambos índices: asociativos y numéricos. Usando MYSQL_ASSOC, se obtienen solo los índices asociativos (tal como funciona mysql_fetch_assoc()). Usando MYSQL_NUM, se obtienen solo los índices numéricos (tal como funciona mysql_fetch_row()).
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 08:16
Avatar de Filgood  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Lista elemento de un array en consulta mysl

Ahora lo entiendo, me recoge solo los vslores de una fila. Pués entoces ahora si que estoy bloqueado
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 08:22
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Lista elemento de un array en consulta mysl

por eso te decia de lodel
$i = 0;
$tmp = ""
mysql_fetch_row(), de ultima haces un
while ()
{
$tmp[$i] =
$i++;
}

en $tmp vas a tener lo que quieres, $tmp[0]['campo']
prueba a ver

Etiquetas: lista, mysl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.