Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lista de precios encolumnada

Estas en el tema de Lista de precios encolumnada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola hasta aca llegue para levantar los datos de una lista de precios que tengo en una tabla como puedo hacer para que me queden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 12:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 134
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Lista de precios encolumnada

Hola hasta aca llegue para levantar los datos de una lista de precios que tengo en una tabla como puedo hacer para que me queden parejas en dos columnas.
Mil gracias les debe parecer una pregunta tonta pero recién empiezo con esto de php y me encanta!!!

Código:
$registros=mysql_query("select codigo,producto, precio
                       from lista",$conexion) or
  die("Problemas en el select:".mysql_error());
while ($reg=mysql_fetch_array($registros))


{

 echo "".$reg['producto']. "<br>";
 echo"$".$reg['precio']."<br>";

}


mysql_close($conexion);
Mil gracias por adelantado!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 12:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 134
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Lista de precios encolumnada

Calculo que debe ser con tablas pero no encuentro la forma de ponerlas quizás por ahí ande mas cerca
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 17:34
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Re: Lista de precios encolumnada

Usa tablas, algo que se me ocurrio, no se si va a funcionar, creeria que si
echo $reg['producto']." $ ".$reg['precio']."<br>";
__________________
Drupal Argentina
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 07:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 134
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Lista de precios encolumnada

Buenísimo...pero lo que no se es como meterlo en tablas para que me quede ordenado
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 11:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 134
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Lista de precios encolumnada

Estoy mas cerca pero...sigo lejos...la columna de precios me queda baja y no levanta los registros

Código:
<?php
mysql_select_db($database, $connection);
$consulta = "SELECT codigo,producto, precio FROM lista";
$limite_columna1 = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $consulta, 0, 6);
$resultados1 = mysql_query($limite_columna1, $connection) or die(mysql_error());
$columna1 = mysql_fetch_assoc($resultados1);
$limite_columna2 = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $consulta, 6, 6);
$resultados2 = mysql_query($limite_columna2, $connection) or die(mysql_error());
$columna2 = mysql_fetch_assoc($resultados2);
?> 

<table>
<tr><td>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="214">Producto</td>
</tr>
<?php do { ?>
<tr>
<td><?php echo $columna1['producto']; ?></td>
</tr>
<?php } while ($columna1 = mysql_fetch_assoc($resultados1)); ?>
</table>
</td>
<td>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="214">Precio</td>
</tr>
<?php do { ?>
<tr>
<td><?php echo " $ ".$columna2['precio']; ?></td>
</tr>
<?php } while ($columna2 = mysql_fetch_assoc($resultados2)); ?>
</table>
</td></tr>
</table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.