Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

lista de productos

Estas en el tema de lista de productos en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy haciendo una carrito de compras, donde al hacer la consulta mysql me tira una lista de proctuctos que al hacer clic en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 06:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
lista de productos

hola
estoy haciendo una carrito de compras, donde al hacer la consulta mysql me tira una lista de proctuctos que al hacer clic en el nombre de uno de ellos podemos acceder a otra pagina con mas informacion del mismo. pero cuando quiero volver a atras pierdo la consulta realizada sobre los productos buscados....
como soluciono este problema??
si no me exprese bien, lo hare de nuevo. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 09:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 365
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: lista de productos

Prueba esto:

<input name="button" type=button onClick="history.go(-1)" value=Regresar>

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 09:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: lista de productos

Otra opción es que guardes en una sesión los datos de la consulta que esta viendo así al regresar dibujas nuevamente la pagina usando esos datos.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 11:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: lista de productos

con el tema de las sessiones probé y debo tener error en el algoritmo, y tambien probe como me dijo cosmo y me dice error al cargar la pagina.... el tipico error.
alguien se le ocurre otra forma?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 12:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 365
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: lista de productos

ten en cuenta que ese botón solo retrocede 1 en el histórico ademas que no debe estar dentro un formulario html.

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 13:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: lista de productos

entonces en donde pego el codigo? hice

echo ' <input name="button" type=button onClick="history.go(-1)" value=Regresar>';
al final del script php..
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 13:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 365
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: lista de productos

Se me ocurre esto:

1) tienes 1 pagina php uno.php que tiene un formulario donde debo ingresar datos y cuando presiono aceptar llama a dos.php
2) dos.php contiene lo siguiente:

Código HTML:
<html>
<head>
<title>0</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<body>
   cualquier código HTML o PHP
<div align="center">
    <input name="button" type=button onClick="history.go(-1)" value=Regresar>
</div>
</body>
</html> 
cuando presiono regresar debiera mostrar uno.php sin problema.

salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 13:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: lista de productos

gracias cosmo por ayudarme.
en parte es como lo estas pensando
- tengo un formulario uno.php donde llamo a dos.php
- y tengo tres.php que me muestra el detalle de un registro especifico de dos.php
yo quiero ir del tres.php al dos.php no a donde esta el formulario, uno.php
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 14:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 365
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: lista de productos

Ese código igual lo puedes adecuar; el ejemplo que puse es solo como referencia.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.