Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Listado mysql

Estas en el tema de Listado mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito que salga el listado de mi BD en un listado y que me pase a otra pagina. Tengo este codigo. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 13:52
Avatar de moronino  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Listado mysql

Necesito que salga el listado de mi BD en un listado y que me pase a otra pagina. Tengo este codigo.

Código PHP:
Ver original
  1. <?       
  2.  
  3.         $sql = "SELECT nb,id FROM tipoalojamiento ORDER BY id";
  4.     $result2=mysql_query($sql,$link);
  5.     while (($row2=mysql_fetch_array($result2)))
  6.     {
  7.     ?>
  8.         <option value="<veraloja.php?id=<?php echo $row2["id"] ?>"><? echo ($row2["nb"]); ?></option>
  9.     <?
  10.      }
  11.     mysql_free_result($result2);
  12.     ?>

El caso es que el listado me aparece bien , pero no me enlaza con nada. Hace tiempo que no toco esto y necesito practica :S IM SORRY
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 13:54
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Listado mysql

¿quieres que al seleccionar de la lista te envíe a otra página?: use javascript

<select onchange="window.location = this.value; ">

PD: los short tags en PHP están depreciados, recomiendo que use <?php
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 13:56
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: Listado mysql

Código HTML:
Ver original
  1. <!-- WTF!!! -->
  2. <option value="<veraloja.php?

En un listado no puedes hacer lo que pretendes.... en todo caso haslo con links y listas

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<ul>';
  2. while($row=mysql_fetch_assoc($query)) {
  3.      echo '<li><a href="veraloja.php?id='.$row['id'].'">'.$row['nb'].'</a></li>';
  4. }
  5. echo '</ul>';

Ahora, tienes serios problemas con HTML!!! lee al menos algún libro o tutorial/manual de html en internet!!!
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 14:03
Avatar de moronino  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Listado mysql

¿De un listado no se puede abrir otra pagina mediante una sequencia?? creia que si, perdonen mi ignorancia...

Etiquetas: listado, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.