Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

listar elementos separados en filas

Estas en el tema de listar elementos separados en filas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Lo que vengo a preguntar es lo siguiente, quiero que cuando al mostrar los elementos de una base de datos me muestre separados en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 18:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta listar elementos separados en filas

Buenas

Lo que vengo a preguntar es lo siguiente, quiero que cuando al mostrar los elementos de una base de datos me muestre separados en distintas filas. Me intentare explicar mejor, cuando me muestre por ejemplo en la pagina uno los elementos del 1 al 10 que en vez de ponerlo asi:
elemento 1
elemento 2
elemento 3
elemento 4
etc...
me los muestre separados asi
elemento 1 elemento 2 elemento 3 elemento 4 elemento 5
elemento 6 elemento 7 elemento 8 elemento 9 elemento 10

No se como hacer para separarlos de esa manera en cada pagina. Aclaro que la db es normal, tiene los campos "id,titulo,imagen,descripcion,descargas" y ya

Espero que alguien me pueda ayudar, se lo agradeceria mucho. Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 18:40
Avatar de AeroSilver  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: listar elementos separados en filas

Creás una tabla:

Código HTML:
Ver original
  1.  <tr>
  2.   <td>
  3.     Titulo
  4.   </td>
  5.   <td>
  6.    Descripcion
  7.   </td>
  8.   <td>
  9.    Etc.
  10.   </td>
  11.  </tr>
  12.  <tr>
  13.   <td>
  14.    <?=$re['titulo']?>
  15.   </td>
  16.   <td>
  17.    <?=$reg['descripcion']?>
  18.   </td>
  19.   <td>
  20.    <?=$reg['etc']?>
  21.   </td>
  22.  </tr>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 18:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: listar elementos separados en filas

Cita:
Iniciado por AeroSilver Ver Mensaje
Creás una tabla:

Código HTML:
Ver original
  1.  <tr>
  2.   <td>
  3.     Titulo
  4.   </td>
  5.   <td>
  6.    Descripcion
  7.   </td>
  8.   <td>
  9.    Etc.
  10.   </td>
  11.  </tr>
  12.  <tr>
  13.   <td>
  14.    <?=$re['titulo']?>
  15.   </td>
  16.   <td>
  17.    <?=$reg['descripcion']?>
  18.   </td>
  19.   <td>
  20.    <?=$reg['etc']?>
  21.   </td>
  22.  </tr>
Gracias por tu aporte pero asi solo consigo que se listen en una fila pero no los separo en dos filas o en tres o las que sean, cambio que se listen todas seguidas en vertical a que se listen en horizontal, nada mas
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 18:58
Avatar de AeroSilver  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: listar elementos separados en filas

es un encerrar un tr dentro de un while:
Código PHP:
Ver original
  1. while($reg = mysql_fetch_array($res))
  2. {
  3.  echo "<tr><td>titulo1</td><td>titulo2</td></tr>";
  4. }

De esta forma se crean filas dinámicamente
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 19:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: listar elementos separados en filas

Pero de esa forma tengo que hacer una llamada con while por cada fila que quiera yo lo que buscaba es algun otro metodo, que se pudiera hacer con un solo while para no cargar mucho la db, quizas con algun count pero no tengo ni idea
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 20:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: listar elementos separados en filas

Amigo es asi, en vez de hacer correr la fila haces correr la columna:

Código PHP:
Ver original
  1. <table width="400px">
  2. <tr>
  3. <?
  4.     while($reg = mysql_fetch_array($res))
  5.     {
  6. ?>
  7.      <td>
  8.      <?  echo $reg['titulo'];  ?>
  9.      </td>
  10. <?
  11.     }
  12. ?>
  13. </tr>
  14. <table>
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 20:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: listar elementos separados en filas

entonces segun eso solo hay esa forma de hacerlo, con un while por fila y definiendo en el select la cantidad de elementos y desde cual empezar, eso es lo que yo entiendo
entoces si tengo cuatro filas cuatro whiles y en cada pagina tendre que usar los counts para poder usar la paginacion
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 20:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: listar elementos separados en filas

No, esa manera como yo la hice es 1 solo while el va a recorrer toda la base de datos, y es con 1 solo while porque se va a mover de manera Horizontal.

Se mueve asi:


titulo1 - titulo2 - titulo3.

con 1 solo While, xq la diferencia es que yo coloque el while en la columna y no en la fila es decir encerrando los <td></td>
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 03:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: listar elementos separados en filas

Entonces no leiste mi post, yo no quiero listarlo en una sola fila, quiero que se creen varias filas, con x elementos por cada fila, que es lo que no se hacer.

Etiquetas: elementos, filas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.