Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Listar registros de una consulta

Estas en el tema de Listar registros de una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de vuelta! Quisiera saber como puedo mostrar todos los registros que resultan de una consulta, estoy trabajando con poo, podria modificar el singleton o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 07:36
Avatar de giuli956  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Listar registros de una consulta

Hola de vuelta! Quisiera saber como puedo mostrar todos los registros que resultan de una consulta, estoy trabajando con poo, podria modificar el singleton o el siguiente archivo. Ya que solo me muestra un solo registro.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //incluir la clase usuarios y por ende la singleton
  3. include ("../../usuarios/includes/classusuario.php");
  4.     $query="SELECT * FROM personas,usuarios where personas.idpersona=usuarios.idpersona";
  5.    
  6.     $fila=conectarDB::ejecutar($query);
  7.     $reg=conectarDB::obtener_fila($fila);
  8.  
  9. ?>
  10. <html>
  11.     <head>
  12.         <meta charset="UTF-8"/>
  13.         <title>Ver datos personales</title>
  14.     </head>
  15.     <body>
  16.     <p align="center"><?php
  17.     include("../../includes/php/header.php");
  18. ?></p>
  19.   <?php
  20.  
  21.          $filas="";
  22.             $filas.="<tr>";
  23.             $filas.="<td>".$registro['idTipoDocumento']."</td>";
  24.             $filas.="<td>".$registro['numeroDocumento']."</td>";
  25.             $filas.="<td>".$registro['apellido']."</td>";
  26.             $filas.="<td>".$registro['nombres']."</td>";
  27.             $filas.="<td>".$registro['fechaNacimiento']."</td>";
  28.             $filas.="<td>".$registro['sexo']."</td>";
  29.             $filas.="<td>".$registro['telefonoMovil']."</td>";
  30.             $filas.="<td>".$registro['telefono']."</td>";
  31.             $filas.="<td>".$registro['domicilio']."</td>";
  32.             $filas.="<td>".$registro['email']."</td>";
  33.             $filas.="<td>".$registro['provincia']."</td>";
  34.             $filas.="<td>".$registro['localidad']."</td>";
  35.             $filas.="<td>".$registro['pais']."</td>";
  36.             $filas.="<td>".$registro['username']."</td>";
  37.             $filas.="<td>".$registro['password']."</td>";
  38.             $filas.="<td>".$registro['idTipoUsuario']."</td>";
  39.             $filas.="<td>".$registro['habilitado']."</td>";
  40.             $filas.="</td>";
  41.             $filas.="</tr>";
  42.  
  43.   ?>
  44.         <table align="center" width="400px" border="0">
  45.             <tr>
  46.             <td>
  47.             <fieldset>
  48.                 <legend>Listado de personas</legend>
  49.                 <form action="include/AgregarPersona.php">
  50.                 <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="5">
  51.             <tr>
  52.                 <td>Tipo Doc</td>
  53.                 <td>Nro Doc</td>
  54.                 <td>Apellido</td>
  55.                 <td>Nombre</td>
  56.  
  57.                 <td>Fecha de Nacimiento</td>
  58.                 <td>Sexo</td>
  59.                 <td>Celular</td>
  60.                
  61.                 <td>Telefono</td>
  62.                 <td>Domicilio</td>
  63.                 <td>Email</td>
  64.                 <td>Provincia</td>
  65.                 <td>Localidad</td>
  66.                 <td>Pais</td>
  67.                 <td>Nick</td>
  68.                 <td>Pass</td>
  69.                 <td>Tipo de Usuario</td>
  70.                 <td>Habilitado</td>
  71.             </tr>
  72.  
  73.   <?php echo $filas;?>
  74.   </table>
  75.   </form>
  76.   </fieldset>
  77.     <p align="left"><a href="../administradores.php">Volver</a></p>
  78.   </td>
  79.   </tr>
  80. </table>
  81.     </body>
  82. </html>
  83. <p align="center"><?php
  84.     include("../../includes/php/footer.php")
  85. ?></p>

Y aca esta el Singleton.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. class conectarDB{
  4.     static private $instancia=NULL;
  5.     private $servidor="localhost";
  6.     private $user="root";
  7.     private $pass="";
  8.     private $bd="sgp";
  9.     private $link;
  10.     private $stmt;
  11.     private $array;
  12.     private $sql="";
  13.     private $fila;
  14.  
  15.     static $_instance;
  16.    
  17.     public function __construct(){
  18.         $this->conectar();
  19.     }
  20.     public static function getInstance(){
  21.       if (!(self::$_instance instanceof self)){
  22.          self::$_instance=new self();
  23.       }
  24.       return self::$_instance;
  25.    }
  26.    private function conectar(){
  27.       $this->link=mysql_connect($this->servidor, $this->user, $this->pass);
  28.       mysql_select_db($this->bd,$this->link);
  29. }
  30.     public function ejecutar($sql){
  31.  
  32.         $stmt=mysql_query($sql);
  33.       return $stmt;
  34.    }
  35.    
  36.     public function getLink(){
  37.         return $this->link;
  38.     }
  39.    public function obtener_fila($stmt){
  40.  
  41.         $array=mysql_fetch_array($stmt);
  42.             return $array;
  43.    
  44.    }
  45.  
  46.  
  47.    public function lastID(){
  48.       return mysql_insert_id();
  49.    }
  50. }
  51. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 07:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Listar registros de una consulta

Código PHP:
Ver original
  1. while ($reg=conectarDB::obtener_fila($fila)){
  2. ....
  3. }

El bucle no acabara hasta que no terminen las filas contenidas en fila, y $reg sera una fila distinta (fila 0,1,2,3,.....) a cada vuelta del bucle.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 08:00
Avatar de giuli956  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Listar registros de una consulta

Gracias por tu rapidez y correctitud, ya lo solucione.

Etiquetas: fecha, html, mysql, registro, select, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.