Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Listar tabla en PDF

Estas en el tema de Listar tabla en PDF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Yo tengo un script que funciona con la la clase FPDF y funciona muy bien, lo que necesito es que me liste los registro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 06:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Listar tabla en PDF

Hola:
Yo tengo un script que funciona con la la clase FPDF y funciona muy bien, lo que necesito es que me liste los registro y al lado me ponga el codigo de barras, como lo puedo hacer ???

Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 09:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: Listar tabla en PDF

Por favorrrr, necesito ayudaaaaaa, alguien que me diga algooooo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 10:53
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Listar tabla en PDF

Updatee mi articulo Crear PDF con html2fpdf , mas que nada agrege como utilizar codigos de barras en los PDF , mas que nada utilizo la clase CODEBAR con la cual generamos las imagenes temporales de los codigos de barras, luego generamos un html con tablas y con el tag <img para estas imagenes ... finalmente se crea un PDF con tablas y las imagenes de los codigo de barra.



Como puedes ver, es mucho mas simple trabajar con html2fpdf , y para los codigo de barra utilizamo dicha clase que nos permite generar las imagenes.


Saludos
PD : Apesar que ya trabajas con FPDF , te recomiendo html2fpdf ya que permite generar PDF de manera mucho mas simples que con FPDF solo

Última edición por DeeR; 21/05/2007 a las 11:04
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 12:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Listar tabla en PDF

Aupa amigos,

Tengo un problemilla con FPDF que espero podais resolverme. El problema es que estoy intentando listar una tabla en fpdf y recojo textos desde la BD y las muestro en las celdas. Mi problema es que hay textos largos y el texto no se me ajusta al tamaño de la celda, sobresale de los lados. He probado con \n y nada, con los Cell no funciona. He probado con MultiCell y alli si que funcionan los \n pero me crea una celda por cada \n que he puesto. Simplemente quiero que el texto se ajuste al tamaño de la celda. He probado con html2pdf pero no me funciona :( Alguno puede ayudarme??¿¿? Gracias y Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 13:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 201
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Re: Listar tabla en PDF

Usa CellFitScale
Buscalo en la pagina de fpdf, yo uso esa para que ajuste al tamaño de la celda

Saludos
edit** aqui lo encontre


http://www.fpdf.org/en/script/script62.php

Última edición por 4sc1r; 21/05/2007 a las 13:58
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 15:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: Listar tabla en PDF

Amigos, les agradezco su ayuda, pero lo que necesito es listar el contenidos de una tabala de un BBDD con un select, y que me aparezcan, ademas de los datos el codigo de barras correspondiente, y eso con HTML2FPDF, creo por lo que vi, que no lo voy a poder hacer, si alguien sabe como lo puedo hacer, por favor avis lo mas rapido posible.

Desde ya muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 08:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Listar tabla en PDF

Aupa amigos,

El ejemplo que me distes, el de Fit text to Cell no funcionaba como yo queria ya que mi idea era que la funcion Cell pillara los \n. Pues bien,despues de buscar muchisimo por fin he encontrado el addon que realiza esto. Por si alguien esta interesado y no le van los saltos de linea dentro de las Cell aqui os pongo la direccion:

h t t p:// w w w .fpdf.de/downloads/addons/32/

Un saludo y gracias!

Edito: Siento poner el enlace asi pero es que sino no me deja, todavia debo de ser novatillo jejeje Un Saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 10:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Listar tabla en PDF

Ahora me ha surgido otro problema y es que en la BD tengo textos muy largos y estos textos como no llevan ninguna \n intercalada pos acaparan mucho mas del tamaño de la Cell. Alguno me podria ayudar a solucionar este problemilla? Un Saludo y gracias!
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 12:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Los Teques -Edo Miranda
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Listar tabla en PDF

hola Kuribo yo publique un foro sobre problemas en fpdf si quieres lo revisas y tomas algunas ideas d ahi...yo tambien tenia el mismo problema y lo estoy tratando d solventar con la libreria html2fpdf que m me recomendo el amigo Deer...Adios y revisa el tema
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 13:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Listar tabla en PDF

Aupa,

Gracias vvilar21 pero ya lo he solucionado usando funciones de php.

Un saludo
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 07:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Los Teques -Edo Miranda
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Listar tabla en PDF

hola Kuribo me podrias ayudar a mi a solucionar ese problema porq yo estoy intentando con html2fpdf y cuando mando a imprimar una tabla no m la cuadra con la hoja pdf :s de verdad que esto es un rollo pero si m puedes dar algunas recomendaciones t lo agradeceria muchisimo porq estoy que me arranco los cabellos :(..Adios saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 08:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Listar tabla en PDF

Aupa,

Pues la verdad es que no puedo ayudarte mucho ya que yo empeze usando html2pdf pero me pasaba lo mismo y al final lo tuve que hacer a pelo. Una vez que usas el addon que he puesto mas arriba no tendras ningun problema, es simplemente mirar los ejemplos de fpdf.org y aplicar un poco de php en ciertas zonas.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.