Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Listar tablas en filas y columnas

Estas en el tema de Listar tablas en filas y columnas en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos hermanos; este es mi primer mensaje. Me gustaría listar una tabla sql mediante código php de tal manera que se listara en una matriz ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 13:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Listar tablas en filas y columnas

Saludos hermanos; este es mi primer mensaje. Me gustaría listar una tabla sql mediante código php de tal manera que se listara en una matriz de filas y columnas, o con aspecto tipo imágenes en google.

Cada registro formaria una celda de una tabla de 5x5 por ejemplo. Y poder paginar unos 200 registros.

Gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 19:11
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: Listar tablas en filas y columnas

Código:
 
include "conexion.php";
$sql = "select id, nombre, apellido, direccion, estado from cliente";
$cliente = mysql_query($sql, $con);
echo "<table>";
while ($rs_cliente = mysql_fetch_assoc)
{
echo "<tr>";
echo "<td>$rs_cliente['id']</td>";
echo "<td>$rs_cliente['nombre']</td>";
echo "<td>$rs_cliente['apellido']</td>";
echo "<td>$rs_cliente['direccion']</td>";
echo "<td>$rs_cliente['estado']</td>";
echo "</tr>";
}
echo "</table>";
en lo de paginación, existen ejemplos ya hechos donde puedes adaptar tu codigo.

http://www.elguruprogramador.com.ar/articulos/paginacion-en-php.htm

espero les sea de ayuda

Última edición por hector2c; 02/12/2007 a las 00:29
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.