Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llamada HTML desde PHP.

Estas en el tema de Llamada HTML desde PHP. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. ¿Como hago una sencilla llamada desde un PHP a un HTML sin ningún tipo de botón, ni formulario ni nada. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 08:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Llamada HTML desde PHP.

Buenas.
¿Como hago una sencilla llamada desde un PHP a un HTML sin ningún tipo de botón, ni formulario ni nada.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 08:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Llamada HTML desde PHP.

He visto por el foro una llamada ......

header('Location: ejemplo.html');

pero o lo estoy haciendo incorrectamente o.........
Lo he visto en este enlace:
http://www.forosdelweb.com/f18/abrir-html-desde-php-495429/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 08:19
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Llamada HTML desde PHP.

include('ejemplo.html');
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 08:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Llamada HTML desde PHP.

Gracias y perdona, pero pensé que include simplemente "adjuntaba" código al fichero que lo tenía.
Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 08:52
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 19 años
Puntos: 394
Respuesta: Llamada HTML desde PHP.

A que te refieres con llamada ? quieres que un código HTML de otra pagina aparezca en la que el usuario esta navegando ? o quieres una redireccion.... osea que vaya a otra pagina después de que se realice cierta acción ?

Es que no es claro lo que quieres hacer.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 08:57
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Llamada HTML desde PHP.

header('Location: ejemplo.html');
esto sirve para direccionar y lo mejor es agregarle un exit al final

header('Location: ejemplo.html');
exit;

ademas aveces es molesto por requiere que no haya nada antes del header
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 01:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Llamada HTML desde PHP.

Buenos días.
Quiero que se vaya a otra pagina después de se realice cierta acción.
Lo de... header('Location: ejemplo.html'); no me funcionó. Entiendo que en este caso lo único que había que introducir era el html y punto.
Gracias y saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 07:12
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 19 años
Puntos: 394
Respuesta: Llamada HTML desde PHP.

Te sale algún error como "Header cannot be modify..." ? o simplemente no te hace la redirección ?

Recuerda que para hacer una redirección es necesario que no exista ninguna salida HTML antes del header ya que esto provocara un error...
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???

Etiquetas: html, llamada, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.