Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

LLamar un archivo php en form method de html

Estas en el tema de LLamar un archivo php en form method de html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola bun dia para todos .. como dice el titulo tengo problemas para llamar un archivo php desde un form en html para explicarme mejor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 18:57
Avatar de cristo995  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 187
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
LLamar un archivo php en form method de html

Hola bun dia para todos ..
como dice el titulo tengo problemas para llamar un archivo php desde un form en html para explicarme mejor pongo este ejemplo

<form>
<form method="POST" action="carpeta/Archivo.php">
<input type="button" value="Enviar">
</form>

Bno el problema es en la linea que llamo mi Archivo el cual se encuentra en una carpeta que esta en el mismo directorio del index.

Ps el problema esq no se si como esta dentro de una carpeta lo estoy llamando mal
bno ps mal si deve estar por que no funciona jejej.

He intentado
action="(../carpeta/archivo.php") y nada.
action="..carpeta/archivo.php") y nada

Pero si lo pongo por fuera de la carpeta y lo llamo
action="Archivo.php" Asi si Funciona

pero me queda muy desordenadoo y por buenas practicas creo que es mejor dentro de una carpeta creo... :)

espero haberme explicado y tambie que me puedan ayudar. la verdad yo siempre veo en este foro cosas interesantes que me han ayudado pero esta si no la encontre .. :)

y me pueden explicar que funcion hacen los dos puntos : "../carpeta
esq eso lo vi y no entiendo eso de los . . puntos :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 19:22
Avatar de arianna_rr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Playa Del Carmen, Q. Roo
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: LLamar un archivo php en form method de html

Es que tu input debería ser del tipo submit, tal como te lo dejo abajo.

Código PHP:
Ver original
  1. <form method="POST" action="carpeta/Archivo.php">
  2. <input type="submit" value="Enviar">
  3. </form>

Lo de los dos puntos significa que tiene que buscar en un directorio anterior. Por ejemplo, si tienes lo siguiente:

carpeta1/carpeta2/formulario.html
carpeta1/Archivo.php

El archivo.php está dentro de carpeta1 pero el formulario está dentro de la carpeta2, entonces para indicar la ruta es necesario ponerle los dos puntos para hacerle saber que debe buscar en un directorio anterior, así quedaría action="../Archivo.php"

../ = regresar un directorio
__________________
Respaldo, luego existo.
--------------------
Aprender rápido y olvidar lentamente es sólo una capacidad. Si te crees inteligente evita las respuestas pedantes. GRACIAS! ♫
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 19:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: LLamar un archivo php en form method de html

<form method="POST" action="/carpeta/Archivo.php">
<input type="submit" value="Enviar">
</form>

Etiquetas: html, method, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.