Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llamar un dato de BBDD Oracle sin salir de la pagina

Estas en el tema de Llamar un dato de BBDD Oracle sin salir de la pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Soy nuevo en PHP y estoy tratando de obtener un dato de la base de datos Oracle sin salir del formulario, antes de guardar. Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2014, 18:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Llamar un dato de BBDD Oracle sin salir de la pagina

Soy nuevo en PHP y estoy tratando de obtener un dato de la base de datos Oracle sin salir del formulario, antes de guardar.
Es decir, una vez que se haya ingresado el RUT y el focus pase a la fecha, en el campo Nombre aparezca el Nombre correspondiente al Rut ingresado.
es un formulario para un registro de uso de vehículos.

Por favor, si alguien me ayuda...ya que llevo varios días en esto.
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2014, 18:43
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Llamar un dato de BBDD Oracle sin salir de la pagina

buenas, simplemente, utiliza ajax, para realizar una petición asincrónica al server cuando coloques el RUT.
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2014, 20:02
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: Llamar un dato de BBDD Oracle sin salir de la pagina

si para eso tienes que hacer una mezcla de javascript y php:

Código PHP:
Ver original
  1. onChange="document.language.submit()"

automáticamente se enviara una petición php con la parte del código que necesitas,

y para rellenar el formulario puedes recuperar los datos en un array y lugo imprimir si dichas variables no están vacías el formulario
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB

Etiquetas: bbdd, dato, fecha, formulario, oracle, salir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.