Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llamar una funcion

Estas en el tema de Llamar una funcion en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, soy nuevo en esto de los foros así que no se si esta bien puesto este tema aquí y ya busque temas sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2016, 09:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: aqui
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Llamar una funcion

Buenos días, soy nuevo en esto de los foros así que no se si esta bien puesto este tema aquí y ya busque temas sobre la duda que tengo pero no ayo.
Les explico, tengo una pagina llamada home.php y dentro de ella tengo un menú de navegación lo cual al darle clic a una opción del menú quiero que me abra otra pagina llamada catalogos.php y dentro de catalogos.php tengo una función para mostrar los catálogos. Lo que quiero es que desde home.php al darle clic sobre el enlace llamar la pagina catalogos.php y al mismo tiempo mandar llamar la funcion que esta dentro de cataogos.php pero que el resultado aparezca en catalogos.php NO EN HOME.PHP
Gracias por su atención.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2016, 09:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Llamar una funcion

Creo que la frase "una imagen vale más que mil palabras" también aplica aquí, por mucho que expliques no se entiende mejor que si muestras el código que tienes.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2016, 10:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: aqui
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamar una funcion

el codigo de home.php es el siguiente:

<?php
require_once("catalogos.php");
?>

<!DOCTYPE html>
<html lang="en" >
<head>
<meta charset="utf-8" />
<title>Portal CFE</title>
<link rel="stylesheet" href="css/layout.css" />
<link rel="stylesheet" href="css/menu.css" />

<script language="JavaScript" src="catalogos.php"></script>

</head>


<body>



<ul id="nav">
<li><a href="home.php">INICIO</a></li>

<li><a href="#">CATALOGOS</a>
<ul>
<li><a href="javascript:mostrar('Cproyectos')">Proyectos</a></li>
<li><a href="#">Areas</a></li>
<li><a href="#">Departamentos</a></li>
<li><a href="#">Contratos</a></li>
<li><a href="#">Materiales</a></li>
<li><a href="#">Mano de obra</a></li>
<li><a href="#">Ind. Fin. y Util.</a></li>
<li><a href="#">Herr. Maq. y Equip.</a></li>

</ul>
</li>



</ul>


<script src="js/script.js"></script>

</body>



y quiero que al darle clic en la opcion de PROYECTOS me abra la pagina catalogos.php y que al mismo tiempo ejecute la funcion que esta dentro de la misma pero visualizarla dentro de catalogos.php y NO EN HOME.PHP.
Este es el codigo de catalogos.php :

<?php

require_once("conexion.php");

$sql=mysqli_query($con,"SELECT * FROM cata_proyectos");


?>

<!DOCTYPE html>
<html lang="en" >
<head>
<meta charset="utf-8" />
<title>Portal CFE</title>
<link rel="stylesheet" href="css/layout.css" />
<link rel="stylesheet" href="css/menu.css" />




<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript">

function mostrar(id) {


if (id == "Cproyectos") {
$("#Cproyectos").show();
$("#trabajador").hide();
$("#autonomo").hide();
$("#paro").hide();
}


}

</script>




</head>


<!-- ************************************************** ********************************* -->
<body>


<?php
require_once("menu.html");
?>

<div id="Cproyectos" >
<table id="dataTable" align="center" width="600" border="solid" bgcolor= "#320D0D">
<h2 style="text-align: center; font-size: 20px;">CATÁLOGO DE PROYECTOS</h2><br/<
<tr>
<td ><label id="columnas">Nombre</label></td>
<td><label id="columnas">Fecha de inicio</label></td>
<td><label id="columnas">Descripción</label></td>
</tr>


<?php
while ($resp=mysqli_fetch_array($sql)) {


?>

<tr style="background-color:#F0F0F0; ">

<td width="50" align="center" valign="top"> <?php echo $resp["id_proyecto"]?> </td>
<td width="50" align="center" valign="top"> <?php echo $resp["fecha_inicio"]?></td>
<td width="50" align="center" valign="top"> <?php echo $resp["descripcion_de_proyecto"]?></td>


</tr>

<?php
}
?>

</table>

</div>
<script src="js/script.js"></script>

</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2016, 10:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Llamar una funcion

¿Podrías explicarnos qué significa la linea de abajo?

Cita:
<script language="JavaScript" src="catalogos.php"></script>
Es decir, ¿por qué cargas un script .php como si fuera Javascript cuando dicho script no devuelve Javascript?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2016, 10:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: aqui
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamar una funcion

trataba de llamar las funciones de la pagina catalogos.php pero al final vi que esa no era la forma solo que se me paso quitarla, pero lo solucione poniendo :
javascript:mostrar('Cproyectos')
solo ignorala
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2016, 11:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Llamar una funcion

Pues la función mostrar() es Javascript, y no parece que haga demasiado ¿en qué momento dices que se carga el contenido del otro script en el home?

No se entiende, y en todo caso si lo vas a resolver con Javascript ¿por qué no publicaste en el foro de Javascript entonces?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.