Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llamar funcion dentro de bucle

Estas en el tema de llamar funcion dentro de bucle en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, espero se encuentren bien, tengo la siguiente duda y le he dado vueltas al asunto y no he llegado a resolverlo: estoy recojiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 09:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo llamar funcion dentro de bucle

Hola amigos, espero se encuentren bien,

tengo la siguiente duda y le he dado vueltas al asunto y no he llegado a resolverlo:

estoy recojiendo uno valores por medio de un foreach asi:

foreach($_REQUEST as $nombre_campo=>$valor)
{
//$asignacion = "$".$nombre_campo."='".$valor."';";
$asignacion = "'".$valor."';";
eval($asignacion);
$cadena = str_replace(";",",",$asignacion);
//echo $cadena;
$obj_voluntario->insert_voluntario($cadena);
}

el problema que tengo es que si viene 10 valores me llama al objeto 10 veces tambien, la idea es que se me construya asi:

$obj_voluntario->insert_voluntario('1,'2','3','4');

y mi error es que estoy obteniendolo asi:

$obj_voluntario->insert_voluntario('1',);
$obj_voluntario->insert_voluntario('2',);
$obj_voluntario->insert_voluntario('3',);
$obj_voluntario->insert_voluntario('4');

me pueden hechar una mano como solventar esto por favor? o una orientacion por lo menos que estoy trancado

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 10:17
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: llamar funcion dentro de bucle

intenta así a ver si resulta:

Código PHP:
Ver original
  1. $cadena="";
  2. foreach($_REQUEST as $nombre_campo=>$valor)
  3. {
  4. $cadena .= "$valor,";
  5. }
  6. echo $cadena;  
  7. $obj_voluntario->insert_voluntario($cadena);
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 10:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: llamar funcion dentro de bucle

oye amigo mil gracias por tu ayuda, si me sirvio perfectamente.

muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 10:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: llamar funcion dentro de bucle

Pero al menos expliquen la respuesta, ¿o si entendiste cual era el problema banrey?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 11:04
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: llamar funcion dentro de bucle

el problema era que la impresión estaba dentro del foreach por lo tanto no acumulaba la cadena si no que la imprimía cada vez :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 11:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: llamar funcion dentro de bucle

si gracias a ti me puede dar cuenta del error que estaba haciendo lo peor es que no me habia dado cuenta.

nuevamente muchas gracias por tu ayuda pronta y precisa

saludos: aplauso:

Etiquetas: bucle, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.