Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llamar funcion js desde php no funciona.

Estas en el tema de Llamar funcion js desde php no funciona. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo este codigo tratando de llamar una funicion js desde php el argumento de la funcion js tiene que ser una variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 02:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Llamar funcion js desde php no funciona.

Hola a todos

tengo este codigo tratando de llamar una funicion js desde php
el argumento de la funcion js tiene que ser una variable php
no se que esta mal pero no funciona
<?php
$gotodiv = 3 ;
?>
<script languaje="javascript">
show(<?php echo $gotodiv ; ?>);
</script>
<?php
echo $gotodiv;
?>


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 03:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Alicante
Mensajes: 107
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Llamar funcion js desde php no funciona.

prueba llamando a la funcion ya con el argumento en js

asi mas o menos:

<?php
$gotodiv = 3 ;
?>
<script languaje="javascript">
var a = <?php echo $gotodiv ; ?>;
show(a);
</script>
<?php
echo $gotodiv;
?>

suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 04:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Re: Llamar funcion js desde php no funciona.

ya lo habia probado pero no resulta..
alguna otra idea
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 04:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Re: Llamar funcion js desde php no funciona.

creo que el problema es que ese codigo esta en el <body> alguna idea..
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 05:08
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Re: Llamar funcion js desde php no funciona.

Habría que ver la función js. El problema parece estar ahí: quizá el argumento de la función deba aparecer entrecomillado cuando se llame a la función.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.