Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llamar una función PHP desde HTML

Estas en el tema de Llamar una función PHP desde HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo a todos, necesito vuestra ayuda otra vez, en esta ocasión necesito poder llamar una función en PHP desde un INPUT con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 14:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Llamar una función PHP desde HTML

Hola de nuevo a todos, necesito vuestra ayuda otra vez, en esta ocasión necesito poder llamar una función en PHP desde un INPUT con el onBlur desde el HTML.
Alguien sería tan amble de decirme si se puede hacer y como.

Muchas gracias a los que puedan ayudarme.
Un saludo
JSB49.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 14:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Llamar una función PHP desde HTML

Hola jsb49,

Es imposible hacer lo que propones, al menos imposible asi directamente, tienes que usar AJAX para hacer un request HTTP al archivo PHP y llamar a la función que quieres.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 14:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Llamar una función PHP desde HTML

gatorv mandame una copia de tus conocimientos para almacenarlos en mi bd :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.