Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

al llamar un include me trunca el html

Estas en el tema de al llamar un include me trunca el html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos en el foro, mi problema es el siguiente, tengo una aplicacion que corro en mi servidor local y se ejecuta correctamente al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 02:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación al llamar un include me trunca el html

Hola a todos en el foro, mi problema es el siguiente, tengo una aplicacion que corro en mi servidor local y se ejecuta correctamente al subir mi codigo al hosting donde se aloja la aplicacion me trunca el codigo html y ya no ejecuta nada y no termina de cargar

el archivo que mando incluir en el archivo php es el siguiente

Código PHP:
<div id="contenedor">
 <?php
       
require 'common_php/paginador.php';
 
?>
</div>
Reitero Todo funciona correctamente en mi localhost, ningun problema hasta que se corre sobre el servidor realiza lo siguiente

Código HTML:
<div id="contenedor"> 
Unicamente me carga la etiqueta div y ya no carga mas tags en cualquier navegador explorer, mozilla, etc no entiendo porque me esta truncando por el simple echo de poner el require, estoy ya demasiado frustrado por esta situacion, alguien tiene idea de que demonios pase

Si elimino
Código PHP:
<?php
       
require 'common_php/paginador.php';
 
?>
La aplicacion corre sin problemas, alguien sabe porque pase esto necesito de su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 03:18
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: al llamar un include me trunca el html

¿No da ningún error? ¿Tienes habilitada la directiva 'display_errors' del PHP?

También podrías probar a comentar lineas de código del script paginador.php hasta que encuentres el presunto fallo.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 03:27
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: al llamar un include me trunca el html

O quizá podrías poner aquí el código de paginador.php para que lo veamos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 03:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
la directiva esta habilitada lo mas extraño del asunto es que al incluir un archivo donde unicamente disparo un echo para realizar un test para que lea un simple hola no lo ejecuta y sigue truncando los tags

aqui pongo el codigo del paginador

<?php

require('connection.php');

$RegistrosAMostrar=1;

//estos valores los recibo por GET
if(isset($_GET['pag'])){
$RegistrosAEmpezar=($_GET['pag']-1)*$RegistrosAMostrar;
$PagAct=$_GET['pag'];
//caso contrario los iniciamos
}else{
$RegistrosAEmpezar=0;
$PagAct=1;
}

$sql1 = "SELECT * FROM cat_producto where id_sub = 2 ORDER BY id LIMIT $RegistrosAEmpezar, $RegistrosAMostrar";
$Resultado=mysql_query($sql1);

echo "<table width='472' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>";
while($MostrarFila=mysql_fetch_array($Resultado))
{
echo" <tr>
<td>Nombre del Producto : ".strtoupper($MostrarFila['desc'])." </td>
</tr>
<tr>

<td><img src='".$MostrarFila['ruta_imagen'].$MostrarFila['img01']."' alt='' /></td>
</tr>
";
}
echo "</table>";



$NroRegistros=mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM cat_producto where id_sub = 2"));
$PagAnt=$PagAct-1;
$PagSig=$PagAct+1;
$PagUlt=$NroRegistros/$RegistrosAMostrar;

//verificamos residuo para ver si llevará decimales
$Res=$NroRegistros%$RegistrosAMostrar;
// si hay residuo usamos funcion floor para que me
// devuelva la parte entera, SIN REDONDEAR, y le sumamos
// una unidad para obtener la ultima pagina
if($Res>0) $PagUlt=floor($PagUlt)+1;

//desplazamiento

echo "<input name='' type='button' onclick='Pagina(1);' value='Inicio' /> ";
if($PagAct>1) echo "<input name='' type='button' onclick='Pagina($PagAnt);' value='Anterior' />";
echo "<strong>Pagina ".$PagAct."/".$PagUlt."</strong>";
if($PagAct<$PagUlt) echo "<input name='' type='button' onclick='Pagina($PagSig);' value='Siguiente' /> ";
echo "<input name='' type='button' onclick='Pagina($PagUlt);' value='Fin' />";

?>

Última edición por GatorV; 12/02/2009 a las 12:32
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 03:54
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: al llamar un include me trunca el html

¿La ruta al fichero es correcta?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 04:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: al llamar un include me trunca el html

todo es correcto ya logre que me leyera un archivo ahora voy a revisar que es lo que esta haciendo mal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.