Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llamar a logout.php cuando se cierre el Browser

Estas en el tema de Llamar a logout.php cuando se cierre el Browser en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s: Tengo una pequeña aplicación desarrollada en php, en la cual tengo un programa que se llama logout.php, el cual al invocarse cierra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 08:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Llamar a logout.php cuando se cierre el Browser

Hola a tod@s:

Tengo una pequeña aplicación desarrollada en php, en la cual tengo un programa que se llama logout.php, el cual al invocarse cierra la session y borra un usuario de la BD. Mi problema es el siguiente:

1. Tengo un link "Cerrar Session", y funciona muy bien, pero NADIE LO USA (hasta yo. jejej), todo cierran (o cerramos?) directamente el browser .

quisiera porder capturar el momento en que se cierra el browser, direccionarlo a mi logout.php y luego si cerrar la ventana, es posible esto?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 09:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola, pues puedes usar el evento onUnload y hacer lo siguiente:

Entre el <head> y el </head> pones lo siguiente:

<script language="javascript">
function Abrir()
{
window.open("logout.php","Logout", "width=700, height=500, top=100, left=150, toolbar=No");
}
</script>

Y en el body llamas a la funcion en el evento onUnload:

<BODY onUnload="javascript:abrir()">

Y en tu logout.php, despues de cerrar la sesion cierras la ventana con:

<meta http-equiv="refresh" content="2;URL=javascript:window.close('logout.php ')">

Donde 2 es la cantidad de segundos amtes de que se cierre la ventana.

Espero te sirva. Bye.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 07:46
Avatar de gonzalezmfrank  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 266
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta.... eso funciona para todos los browsers ?

Saludos

Frank
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.