Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llamar a una pagina automaticamente

Estas en el tema de llamar a una pagina automaticamente en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos y gracias de antemano quiero saber como puedo llamar a una pagina validado el usuario y si esta autorizado que llame automaticamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 14:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
llamar a una pagina automaticamente

Saludos a todos y gracias de antemano

quiero saber como puedo llamar a una pagina

validado el usuario y si esta autorizado que llame automaticamente al la pagina x

este es parte del codigo
<?php
$usr=$HTTP_POST_VARS["vusuario"];
$pas=$HTTP_POST_VARS["vclave"];
$cnx=mysql_connect("localhost","armando","armando" ) or die ("no se pudo conectar a MYSQL ".mysql_error());
mysql_select_db("ejemplo",$cnx) or die ("no se pudo seleccionar la BD ".mysql_error());
if(trim($_POST["vusuario"])=="" || trim($_POST["vclave"])=="")
{
echo "<font size=\"4\" face=\"Times New Roman, Times, serif\"><b>** DEBE INTRODUCIR VALORES **</b></font>";
exit();
}
$vusuario=$_POST["vusuario"];
$vclave= $_POST["vclave"];
$result=mysql_query("SELECT usuario,clave,libre FROM Login WHERE usuario='$vusuario' AND clave='$vclave'")or die(mysql_error());//buscando al usuario
$row=mysql_fetch_array($result);
if($row["usuario"]=="")
{
echo "<div aling=\"center\" <font size=\"4\" face=\"Times New Roman, Times, center, serif\"><b>El usuario o el password es incorrecto</b></font></div>";
exit();
}
Else
{
$usuario = $row["libre"];
echo "<div align=\"center\" <font size=\"4\" face=\"Times New Roman, Times, serif\"><b> Bienvenido: $usuario </b></font></div>";
mysql_free_result($result);//liberando mem
// aqui deberia llamar a xpagina
exit();
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 14:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: llamar a una pagina automaticamente

si a "llamar" te refieres con redireccionar, puedes hacer asi

@header("Location: /pagina.php");


saludoS!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 14:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: llamar a una pagina automaticamente

eso si, olvide decirte que si ya has enviado html antes no funcionara,
otra cosa que puedes hacer es un echo '<meta refresh.......'; a la url que deseas redireccionar
saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 14:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años
Puntos: 4
Re: llamar a una pagina automaticamente

Ge ge ge usa esto:
header("Location: http://sitio eviado");

si esto te lanza un OUTPUT START ERROR.
Lo mejor seria poner un script HTML que te redireccione a la pagina deseada.

<META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="10; url=http://aqui tu URL">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.