Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llenar combo con BD (SELECTED)

Estas en el tema de Llenar combo con BD (SELECTED) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy tratanto de llenar un combobox con info desde la BD, pero tengo un detalle que como es para modificar cierta informacion quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 18:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Llenar combo con BD (SELECTED)

Hola estoy tratanto de llenar un combobox con info desde la BD, pero tengo un detalle que como es para modificar cierta informacion quiero que se me cargue con un dato seleccionado anteriormente mas la info de la consulta completa.. Lo estaba intentando asi

Código PHP:
<?php 
$po
="select * from tabla where id='$id' ORDER BY id asc"
$re=mysql_query($po,$conexion);
$fp=mysql_num_rows($re);
?> 
<select name="id[]" id="id">
<?php   
while ($row mysql_fetch_array($re))
{
if (
$row['clave'] == $pob) {
?>
<OPTION VALUE="<?php echo $row['clave']?>" selected><?php echo $row['nombre'?> </OPTION>
<?php    
}
else {
?> 
<OPTION VALUE="<?php echo $row['clave']?>"><?php echo $row['nombre'?> </OPTION>
<?php    
  
}
}
?>
</SELECT>
pero de esa forma solo me carga la info de la tabla, pero no me selecciona el registro que ya tenia guardado, alguna sugerencia??.. Gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 19:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Llenar combo con BD (SELECTED)

¿De dónde viene la variable $pob que usas?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 19:37
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
Basicamente tengo dos dudas con tu codigo, una, estas estas haciendo el array Con $re y no con $fp y la otra, donde defines la variable $pob que pones en el condicional? Además me gustaría ver la estructura de la tabla donde haces la consulta, porque de entrada creería que debes definir un checked 1 o 0 para que compruebes y tomes el valor que corresponda

Etiquetas: bd, combo, mysql, registro, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.