Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llenar un formulario automatico por url

Estas en el tema de llenar un formulario automatico por url en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un formulario que los campos son name y mensaje como puedo hacer para que se llenen automatico el formulario por url por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 15:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
llenar un formulario automatico por url

hola tengo un formulario que los campos son name y mensaje como puedo hacer para que se llenen automatico el formulario por url por ejemplo si entro en


www.miweb.com/formulario.html carga el formulario pero para que sea mas o menos asi

http://www.miweb.com/formulario.html...mensaje=prueba) algo asi e visto no recuerdo bien y ya cuando carga en los campos name y mensaje salen llenados con lo que esta despues del =
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 15:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: llenar un formulario automatico por url

solo debes imprimir las variables involucradas, en este caso GET

script.php?mensaje=hola+mundo
Código PHP:
<input value="<?php echo $_GET['mensaje']; ?>"/>
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 15:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: llenar un formulario automatico por url

pero si yo no tengo acceso a ese documento, como puedo hacerlo? una ves vi que le ponen a la url algo asi <script>opener.document.num.value=pref2 y lo llena en el campo que es pero no recuerdo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 15:35
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: llenar un formulario automatico por url

pues como te dice @pateketrueke pasalos por get

www.dominio.com/archivo.php?NOMBREDELCAMPO=valor que quieras&OTROCAMPO=lo que gustes

y así
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 18:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: llenar un formulario automatico por url

Cita:
Iniciado por Alphabravo Ver Mensaje
pero si yo no tengo acceso a ese documento, como puedo hacerlo? una ves vi que le ponen a la url algo asi <script>opener.document.num.value=pref2 y lo llena en el campo que es pero no recuerdo
pues si no tienes acceso al documento ¿como piensas hacerlo??

porque definitivamente necesitas poder editar el archivo, ya sea para hacerlo con Javascript o PHP, ya que con ambos se puede...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.