Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llenar select desde bd

Estas en el tema de llenar select desde bd en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el sig problema: tengo un formulario dinamico en el cual con un boton el usuario puede crear input y select a gusto, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 09:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
llenar select desde bd

Hola tengo el sig problema: tengo un formulario dinamico en el cual con un boton el usuario puede crear input y select a gusto, el problema esta en que los select se crean, si, pero solo se carga con el ultimo registro, los anteriores no los carga.
Esto es lo que hago:

Código PHP:
<?php
    
include("../php/funciones.php");
    
$link=Conectarse();
    
    
$con=mysql_query("SELECT NomEjemplar FROM ejemplares");
        while( 
$row1=mysql_fetch_array($con) ) {
        
$opt=$row1["NomEjemplar"];
        }
?>
<script language='JavaScript'>
var cont=1;
function addRowX() 
{
cont++;
var indiceFila=1;
myNewRow = document.getElementById('tabla').insertRow(-1);
myNewRow.id=indiceFila;

myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
myNewCell.innerHTML='<select name="eje[]'+cont+'"/><option><?php echo $opt?></option></select>';
myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
myNewCell.innerHTML='<input type="text" name="cant[]'+cont+'"/>';
myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
myNewCell.innerHTML='<input type="text" name="pre[]'+cont+'" />';
myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
myNewCell.innerHTML='<input type="text" name="total[]'+cont+'" />';
indiceFila++;
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 10:36
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: llenar select desde bd

Saludos

De esa manera no te va funcionar.

1. Recuerda que javascript se ejecuta al lado del cliente y php al lado del servidor de esa forma como lo tienes codificado nunca te funcionara
2. Te sugiero utilizes ajax
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 11:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: llenar select desde bd

Gracias por responder, ahora de ajax lo unico que se es que es un equipo de futbol de holanda.

¿como sería?

Etiquetas: bd, llenar, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.