Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llenar una tabla fija con archivos php

Estas en el tema de Llenar una tabla fija con archivos php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias. Tengo un problemilla con una tabla, pero creanme, es por php... Resulta que debo hacer que una tabla se llene por medio de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 07:24
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Llenar una tabla fija con archivos php

Buenos dias.

Tengo un problemilla con una tabla, pero creanme, es por php...

Resulta que debo hacer que una tabla se llene por medio de unos datos que va sacar de una base de datos, pero deseo y necesito que el tamaño de la tabla sea estable, de manera que si los datos son mas de 10 entonces no siga llenando mas. claro esta que la bd la recorre por medi de while, espero que me puedan entender y por tanto ayudar..
__________________
Umm, infraccion :(//
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 07:59
Avatar de ramiro_md  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 26
Respuesta: Llenar una tabla fija con archivos php

Bueno, deberías hacer un corte de control en el while, de forma que solo imprima 10 resultados. O bien, usar la clausula LIMIT a la consulta de SQL de forma tal que solo extraiga 10 resultados.
Saludos.

Nota: la clausula LIMIT es la mejor solución de las 2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 08:39
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Llenar una tabla fija con archivos php

Si, mira, es que creo que tengo eso de control, el problema es que no se si lo tengo ubicado donde corresponde, teniendolo como lo tengo me imrpime resultados, pero cada resultado es como imrpimir en otra tabla, es decir, tengo la tabla de un tamaño exacto para que los datos impriman ahi, pero como es claro cada dato imprime en la celda, se hacen mas celdas del mismo tamaño.. asi que que quedan muy grandes mira pongo el codigo.

Código HTML:
<table width="829" height="147" align="center" bordercolor="#000000">
 <tr>
  <? 
  if ($Bandera==0) {
?>
     <?
  $Bandera=1;
  }
  $queEmp = "SELECT * FROM  pendientes_pre WHERE PEDIDO = '$pedido' ";//ORDER BY Referencia ASC;
$resEmp = mysql_query($queEmp, $con) or die(mysql_error());
$Bandera=0;

while ($row=mysql_fetch_array($resEmp)) {


$prod= $row['PRODUCTO'];
$np= $row['NOMBRE_PRO'];
$qped= $row['Q_PEDIDA'];
$pcn= $row['PRECIO_NET'];

 $suma=$suma+ $row['Q_PEDIDA'];
 
		  $doble= $suma*2;

$contador=$contador+1;
  ?> 

<?

if ($contador <=10){

?>



<td width="164" height="114" align="center" valign="top" bordercolor="#000000"><?=$prod; ?>

<td width="270" align="center" valign="top" bordercolor="#000000"><?= $np."  ". $color; ?>
   
<td width="55" align="center" valign="top" bordercolor="#000000"><?php if ($tal <= 0) {
	echo "BONDEO";
	}else{
	echo "PAR"; 
	}?>

<td width="31" align="center" valign="top" bordercolor="#000000" class="Estilo27"><?= $eliva;?>
    
<td width="110" align="center" valign="top" bordercolor="#000000"><? echo  number_format ($qped,2);
    ?>

<td width="92" align="center" valign="top" bordercolor="#000000"><? echo number_format ($pcn,2);?>
    
<td width="75" align="center" valign="top" bordercolor="#000000"><?  //$multi=$qped * $pcn ;
     echo number_format($multi=$pcn * $qped,2);
	 
	 number_format($totrow = $totrow + $multi,2);
	
	  ?>
      
 </tr>
<? 
}
  }
?>
 
</table> 
__________________
Umm, infraccion :(//
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 11:14
Avatar de ramiro_md  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 26
Respuesta: Llenar una tabla fija con archivos php

Por empezar estaría bueno que simplifiques tu código, hay atributos en los <tr> que deberían ir en la hoja de estilos (CSS).
Por otro lado, no entiendo mucho el dominio de tu código, pero si lo que buscas es imprimir solo 10 resultados?.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 11:16
Avatar de ramiro_md  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 26
Respuesta: Llenar una tabla fija con archivos php

Basándome en esto te pongo una solución:
Cita:
[...]necesito que el tamaño de la tabla sea estable, de manera que si los datos son mas de 10 entonces no siga llenando mas.
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM tabla LIMIT(0,10);
Esa consulta extrae solo 10 registros de la tabla "tabla". Con eso te ahorras de condiciones que controlen los registros extraidos/impresos.

Etiquetas: fija, llenar, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.