Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Llenar varios formularios y guardar con el mismo id

Estas en el tema de Llenar varios formularios y guardar con el mismo id en el foro de PHP en Foros del Web. SAludos chicos, estoy haciendo varias vistas para que un usuario llene varias secciones, datos personales, datos de interes, datos profesionales etc. cada uno va en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2016, 08:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Llenar varios formularios y guardar con el mismo id

SAludos chicos, estoy haciendo varias vistas para que un usuario llene varias secciones, datos personales, datos de interes, datos profesionales etc.

cada uno va en un formulario diferente, cuando se llena uno, se redirecciona al otro y despues al otro, asi ssusecivamente, pero la idea es que se guarde con el mismo id en todas las tablas de la misma base de datos, todas estaran relacionadas con el FK del id del usuario que se estara registrando....
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2016, 10:01
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años
Puntos: 169
Respuesta: Llenar varios formularios y guardar con el mismo id

y si guardas la id del usuario en una variable SESSION???

de esa manera estará presente siempre
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2016, 10:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Llenar varios formularios y guardar con el mismo id

Listo, lo que ice fue un
Código PHP:
 header("Location: ../vistas/academics_new.php?ci_prof=$ci_prof"); 
y en en ontro .php

Código PHP:
$ci_prof=$_GET["ci_prof"]; 
recibo por get, luego lo mando en un input type="hidden" asi lo hago en cada vista.
gracias por tu respuesta bro
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2016, 15:12
Avatar de Javier01  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 261
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 31
Respuesta: Llenar varios formularios y guardar con el mismo id

Cita:
Iniciado por picapiedra10 Ver Mensaje
Listo, lo que ice fue un
Código PHP:
 header("Location: ../vistas/academics_new.php?ci_prof=$ci_prof"); 
y en en ontro .php

Código PHP:
$ci_prof=$_GET["ci_prof"]; 
recibo por get, luego lo mando en un input type="hidden" asi lo hago en cada vista.
gracias por tu respuesta bro
Como aporte:

De la forma que dices, funciona, pero te queda con un problema de seguridad bastante grande. Cualquier persona que te cambie el id en la url, o en hidden, te va a afectar la integridad de los datos en tu BD.

La forma correcta es la que te recomienda petit89, y te aseguro que es tan o mas simple de la que implementas ahora.

Saludos
__________________
Tomarse un tiempo para redactar correctamente la pregunta, utilizando los signos de puntuación adecuados, es ganar tiempo y calidad en la respuesta.

Etiquetas: formulario, formularios, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.