Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

loadHTML respeta el codigo html literal de los nodos??

Estas en el tema de loadHTML respeta el codigo html literal de los nodos?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy realizando una lectura con $doc = new DOMDocument(); $result = $doc->loadHTMLFile($url); $div = $doc->getElementById('articulo_contenido'); $content=$div->nodeValue; coge el div correctamente, pero al imprimir el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 09:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 222
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
loadHTML respeta el codigo html literal de los nodos??

Hola, estoy realizando una lectura con

$doc = new DOMDocument();
$result = $doc->loadHTMLFile($url);
$div = $doc->getElementById('articulo_contenido');
$content=$div->nodeValue;

coge el div correctamente, pero al imprimir el valor de $content, veo que ha quitado todas las marcas html que habia dentro. Por ejemplo, hay una tabla y veo el contenido de la tabla como texto y no como tabla.

¿Hay alguna forma de sacar el interior literal del div?

Gracias.
__________________
"Prefiero callar como un tonto, que hablar para confirmarlo"
Espectacular Portal en crecimiento: Artículos http://www.blorgia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 10:39
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: loadHTML respeta el codigo html literal de los nodos??

Creo que el DOM funciona así. Lo que tu quieres es una especie de innerHTML pero en PHP. Dom lo que tiene es una lista de nodos, y nodevalue por lo general sólo se refiere a un texto.
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 10:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 222
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: loadHTML respeta el codigo html literal de los nodos??

sí, pero si en un nodo hay dentro nodos... no deberian imprimirse con el nodo principal?

creo que el tema anda por grabar el nodo con cada uno de sus subnodos
__________________
"Prefiero callar como un tonto, que hablar para confirmarlo"
Espectacular Portal en crecimiento: Artículos http://www.blorgia.com

Última edición por jovendigital; 22/03/2010 a las 12:37
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 14:09
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: loadHTML respeta el codigo html literal de los nodos??

Creo k no funciona así. Yo conozco el DOM que usa JavaScript, pero me imagino que si es el DOM estándar, entonces no funcionará así, como mínimo te mostraría un jodidísimo árbol de nodos (es array con arrays dentro de los elementos del array).
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it

Etiquetas: html, nodos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.