Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

el localhost no me muestra la pagina principal

Estas en el tema de el localhost no me muestra la pagina principal en el foro de PHP en Foros del Web. Hola instale el appserv para trabajar con php, la instalacion creo que fue bien pero al momento de escribir en el navegador localhost no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 13:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
el localhost no me muestra la pagina principal

Hola instale el appserv para trabajar con php, la instalacion creo que fue bien pero al momento de escribir en el navegador localhost no me muestra la pagina principal no me muestra nada, ya cambie del puerto 80 al puerto 8080 por sia habia un problema ahi, pero aun sigue sin mostratme la pagina principal para entrar a myadmin. Y en los procesos si aparece corriendo el apache y el mysql.Y tambien esta en la exepciones del el firewall para que no lo bloquee

Que puedo hacer.
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 14:41
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: el localhost no me muestra la pagina principal

:/ raro si instalaste deberia ir todo bien a lo menos que tengas un firewall o el de windows este dando problemas o algun antispyware o antivirus, :/
fijate en el msconfig si no tienes nada iniciando
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 15:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Etzatlan, Jalisco
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Re: el localhost no me muestra la pagina principal

Cita:
Iniciado por o_scar26 Ver Mensaje
Hola instale el appserv para trabajar con php, la instalacion creo que fue bien pero al momento de escribir en el navegador localhost no me muestra la pagina principal no me muestra nada, ya cambie del puerto 80 al puerto 8080 por sia habia un problema ahi, pero aun sigue sin mostratme la pagina principal para entrar a myadmin. Y en los procesos si aparece corriendo el apache y el mysql.Y tambien esta en la exepciones del el firewall para que no lo bloquee

Que puedo hacer.
Gracias de antemano.

yo tambien acabo de instalar el Appserv, a mi no me dio problemas, te sugiero que reinstales el AppServ. a una ultima pregunta, Usas Router
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 15:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: En el lugar menos pensado
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: el localhost no me muestra la pagina principal

Hola

Aparte del appserv usas skype o iis???
Pues el iis usa el puerto 80, y el skype el 8080 entonces
si tienes alguno de esos puede ser ese el inconveniente

Sin embargo prueba entrando al httpd.conf que se encuentra
en el directorio de instalación del appserv y alli cambia el puerto
y reinicia el servicio para que tome los cambios

Sin embargo mysql yo creo que si te esta funcionando
Prueba entrar a mysql por la consola de comandos o por dos
Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 14:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: el localhost no me muestra la pagina principal

hola muchas gracias por todo lo que me comentaron ya pude solucionar mi problema muchas gracias por que ya tenia muchos dias atrazado por esto, ya que el apache era el que no funcionaba y es que habia un conflicto con los puertos, por que tengo instalado el skype y le ponia al apache en el 8080 por que pensaba que el puerto 80 podria utilizarlo otro programa jajaja, creo que yo mismo causaba el error , gracias a sus comentarios pues pude acalararlo. ya lo habia instalado varias veces, habia desabilitado el firewall y revize qe el antivirus no lo estubiera bloqueando y nada seguia igual, pero ya esta muchas gracias
Nos vemos saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 17:02
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: el localhost no me muestra la pagina principal

Hola o_scar26

Mira yo también tengo ese "problema" con el skype... jeje

Sabes como lo soluciono? Inicializo primero el apache y después si el skype, por que viceversa jamás arrancará el apache, al menos que cambies en su configuración el puerto.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 23:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: el localhost no me muestra la pagina principal

muchas gracias por decirme, tuve que cambiar el puerto espero que no tenga problema en el puerto 80 sino lo cambio al 8080 pero ahora ya teniendo en cuenta al skype jajaja.


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.