Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Localizar en un Mapa con PHP

Estas en el tema de Localizar en un Mapa con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Ok bueno ya algunos me conoen y veran este es ahora mi duda :D Tengo un mapa de un cementerio (un sistema que estoy haciendo) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 07:32
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 19
Localizar en un Mapa con PHP

Ok bueno ya algunos me conoen y veran este es ahora mi duda :D

Tengo un mapa de un cementerio (un sistema que estoy haciendo) en el mapa se muestra cada una de las bovedas que el mismo contiene, mi pregunta es necesito que cuando alguien busque en la BD el lugar donde se encuentra alguien este arroje como resultado el mapa indicando la urna donde esta...

Tengo una ligera idea de como hacerlo ps tengo el mapa y lo mido con una regla y acada urna le asigno un valor de X=xxcm, Y=xxCm. y en la base de datos lo coloco en la tabla urnas digo la urna 1 esta en X,Y...

Como muestro eso en el mapa? Espero puedan ayudarme ;S
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 10:13
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Localizar en un Mapa con PHP

Mira... aca tengo un CSS que habia guardado para estos casos:
Código HTML:
<style type="text/css">
.una_parte{
	width: 500px;  /*ancho que se vera de la imagen */
	height: 500px; /*alto que se vera de la imagen */
	display: block; /* tendra un salto de linea antes y despues de la imagen */
	background: url(Mapa_Los_Andes.jpg); /* la imagen */
	background-position: -300px -500px; /* x en pixeles | y en pixeles */
}
</style>
<div class="una_parte">=)</div> 
Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.