Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Location index

Estas en el tema de Location index en el foro de PHP en Foros del Web. Buena dia, la pagina web usuario es muy error Código HTML: Advertencia : main (lang / \ ". $ lang \".. php): no pudo abrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 03:01
Avatar de camilo_1987  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ALZIRA, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Location index

Buena dia, la pagina web usuario es muy error
Código HTML:
Advertencia : main (lang / \ ". $ lang \".. php): no pudo abrir la secuencia: Ningún tal fichero o directorio en / var / www / www.smalzira.org / html / index.php on line 20

Error fatal : main (): No se pudo abrir necesidad "lang / \". $ lang \ ".. php '(include_path ='.:/ usr / share / php: / usr / share / pear') en / var / www / www. smalzira.org / html / index.php on line20
Como php?
Código PHP:
<?php

// iniciamos sesiones
session_start ();

// archivos necesarios
require_once 'config.php';
require_once 
'conexion.php';
require_once 
'esUsuario.php';

// obtengo puntero de conexion con la db
$dbConn conectar();

// verificamos que no este conectado el usuario
if ( !empty( $_SESSION['usuario'] ) && !empty($_SESSION['password']) ) {
    if ( 
esUsuario$_SESSION['usuario'], $_SESSION['password'], $dbConn ) ) {
        
header'Location: index.php?lang=".$lang."&m=".usuario' );
        die;
    }
}

// si se envio el formulario
if ( !empty($_POST['submit']) ) {
    
    
// definimos las variables
    
if ( !empty($_POST['usuario']) )     $usuario     $_POST['usuario'];
    if ( !empty(
$_POST['password']) )    $password     $_POST['password'];
    
    
// completamos la variable error si es necesario
    
if ( empty($usuario) )     $error['usuario']         = 'Es obligatorio completar el nombre de usuario';
    if ( empty(
$password) ) $error['password']         = 'Es obligatorio completar la contraseña';
    
    
// si no hay errores registramos al usuario
    
if ( empty($error) ) {
        
        
// verificamos que los datos ingresados corresopndan a un usuario
        
if ( $arrUsuario esUsuario($usuario,md5($password),$dbConn) ) {
            
            
// definimos las sesiones
            
$_SESSION['usuario']     = $arrUsuario['usuario'];
            
$_SESSION['password']    = $arrUsuario['password'];
            
            
header('Location: index.php?lang=".$lang."&m=".usuario');
            die;
            
        } else {
            
$error['noExiste']         = 'El nombre de usuario o contrase&ntilde;a no coinciden';
        }
        
    }
        
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 03:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Location index

La variable $lang no la has iniciado en otro sitio??
si es que no supongo que el error te lo da por que la estas usando sin valor

Código PHP:
header'Location: index.php?lang=".$lang."&m=".usuario' ); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 03:07
Avatar de camilo_1987  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ALZIRA, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Location index

pero lang es y en, pues codigo
Código PHP:
<? echo $_SERVER["PHP_SELF"]."?lang=".$lang."&m=".usuario ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 05:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años
Puntos: 4
Respuesta: Location index

Fíjate que tienes mal las comillas:

Código PHP:
header'Location: index.php?lang=".$lang."&m=".usuario' ); 
Empiezas con comillas simples y luego para salir de la cadena usas las dobles. Tendrían que ser o todas simples o todas dobles.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 08:14
Avatar de camilo_1987  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ALZIRA, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Location index

mira codigo mal
Error de análisis : parse error, T_VARIABLE inesperado en / var / www / www.smalzira.org / html / usuario.php en línea17

Código PHP:
header'Location: index.php?lang='$lang'&m=usuario' ); 
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 08:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Location index

Lee lo siguiente:

http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268

Tienes que concatenar correctamente usando .

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 04:18
Avatar de camilo_1987  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ALZIRA, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Location index

todos gracias

Etiquetas: index, location
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.