Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Log de errores hacia una archivo en server linux

Estas en el tema de Log de errores hacia una archivo en server linux en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un servidor debian linux con apache y unas apps php conectadas a una bd postgresql... Cree en mi app un manejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 14:54
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Log de errores hacia una archivo en server linux

Hola a todos!

Tengo un servidor debian linux con apache y unas apps php conectadas a una bd postgresql...

Cree en mi app un manejo de errores que impide que se muestren en pantalla los errores feos que da aveces la app, (con feos me refiero a detalles como fallo de conexion, o esos eventos que aveces suceden y q de por si no interesan al usuario).

Quisiera que esos errores feos fueran a un archivo de log de errores. Trate de activarlo en el php.ini con la opcion:

log_errors = On

Indicandole una ruta para mi archivo:

error_log = "/var/www/errores_php.log"

que me sugieren? esto hasta ahorita no me funciona

Saludos y gracias de antemano!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 05:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Los errores que PHP gestionará serían los de la ejecución de pHP en sí ..

No sé como gestionas tus própios errores de tu aplicación .. es decir .. de tu lógica, cosas como un error de conexión por ejemplo deberías gestionarlas por tu aplicación . .aunque por supuesto, si dejas a PHP que haga el LOG y no muestre nada por "pantalla" obtendras los mensajes de error de PHP (que a veces para temas de conexiones y trabajo con BD son bastante "ambigüos" ...) podrías hacer lo que pretendes.

De la configuración que has modificado ya para que PHP haga log's .. te faltaría descativar a PHP que muestre errores por "pantalla":

display_errors = off

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.