Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

logearse y elegir la pagina destino segun el valor de un campo

Estas en el tema de logearse y elegir la pagina destino segun el valor de un campo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema autentifico un usuario con este codigo $ssql = "SELECT * FROM usuarios_control_bolsa_trabajo WHERE USUARIO = '$usuario' and CLAVE = '$clave'"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 19:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
logearse y elegir la pagina destino segun el valor de un campo

Hola, tengo el siguiente problema
autentifico un usuario con este codigo

$ssql = "SELECT * FROM usuarios_control_bolsa_trabajo WHERE USUARIO = '$usuario' and CLAVE = '$clave'";
$rs = mysql_query($ssql,$conexion);
if (mysql_num_rows($rs)!=0){
session_start();
session_register("autentificado");
$autentificado = "SI";
header('Location:control_aplicacion.php');
}else {
//si no existe le mando otra vez a la portada
header("Location:control_error.html?errorusuario=s i");
}
mysql_free_result($rs);

y me manda a la pagina control_aplicacion.php
pero lo que quiero es que a la vez me comprube un campo llamado "nivel", y dependiendo del valor 0 o 1 de ese campo me vaya a una pagina o a otra, para que al loguearse, le autentifique, y a la vez distinga si es cliente o proveedor, y le mande a la pagina de clientes o a la de proveedores.

Muchas gracias por contestar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 19:18
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años
Puntos: 25
Respuesta: logearse y elegir la pagina destino segun el valor de un campo

Haber si sirve:
Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION['nivel'] =$row[nivel];
  2.  
  3. //en las otras paginas ->
  4. $nivel=$_SESSION['nivel'];
  5. if($nivel == 1){Redireccion a X}
  6. else{Redireccion a Y}

Etiquetas: destino, elegir, logearse, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.