Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Loggearse en pagina y descargar contenido

Estas en el tema de Loggearse en pagina y descargar contenido en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, básicamente lo que me gustaría saber, primero si se puede hacer, y segundo cómo, es por ejemplo loggearme en outlook, y descargarme la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2014, 08:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Loggearse en pagina y descargar contenido

Hola,

básicamente lo que me gustaría saber, primero si se puede hacer, y segundo cómo, es por ejemplo loggearme en outlook, y descargarme la página de la bandeja de entrada, algo así.
No sé si se puede hacer con php o hay que hacerlo en otro lenguaje...

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2014, 09:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Loggearse en pagina y descargar contenido

La forma más sencilla y recomendada, consiste en utilizar las funciones IMAP de PHP. Estas permiten conectar con POP3, IMAP y NNTP.
Necesitas tener el servidor y el puerto para conectarte a Outlook, buscarlo en Google
En este caso si quieres abrir una conexión POP3 como antes, tendras que utilizar la función imap_open:

Código PHP:
Ver original
  1. $mbox = imap_open ("{server:puerto/pop3}INBOX", "user_id", "password");

Para obtener el numero de mensajes se utiliza imap_check, y para leer la cabecera de un mensaje por si quieres ver quién lo ha enviado, se utiliza la función:

Código PHP:
Ver original
  1. $cabecera = imap_headerinfo($mbox, numero_mensaje)
  2. $from = $cabecera->from;
  3. $subject = $cabecera->subject;

Para leer ya el mensaje en sí, utilizamos la función imap_fetchstructure, pasandole como parametros la conexión abierta ($mbox), y el número del mensaje.
De esta forma obtendras todas las partes que contiene el mensaje de correo electrónico, pudiendo ser estas texto plano, html...

Otras funciones útiles son imap_delete, que permite eliminar un mensaje, e imap_expunge que hace efectivos los cambios, por ejemplo borra finalmente los mensajes marcados con delete.
Por ultimo... las funciones IMAP al conectar a una cuenta de POP3 no disponen de toda su funcionalidad, es decir no podemos marcar mensajes como leídos, ni manejar carpetas, ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2014, 10:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Loggearse en pagina y descargar contenido

Wow!! no conocía para nada esas funciones, muchas gracias!

Se puede indicar en el mismo archivo php distintas páginas?

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2014, 11:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Loggearse en pagina y descargar contenido

Puedes utilizar la funcion como gustes, es cuestion tuya lo que hagas con ella
para mayor info consulta el manual de php, es mucho mas explicativo
http://php.net/imap_open

Etiquetas: contenido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.