Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Login

Estas en el tema de Login en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos! pues bien mi duda es la siguiente.... ya se como hacer login en mi web desde PHP con combinacion en MySQL, ahora lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 15:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Login

Saludos! pues bien mi duda es la siguiente.... ya se como hacer login en mi web desde PHP con combinacion en MySQL, ahora lo que quiero hacer es que cada usuario que accese a travez del login tenga previlegios de descarga, subir archivos etc...y el que no este registrado no tenga esos privilegios....tipo este foro o tipo hotmail....algun tutorial para hacer eso ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 17:21
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 21
Respuesta: Login

Si ya sabes como hacer para que los usuarios se logeen, entonces ya sabes como crear las sesiones o cookies...

Verifica que las sesiones o las cookies creadas cuando se logea un usuario exista, y que los datos esten bien y si esta todo bien, que te deje accesar a la web de descarga, sino..., no.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 20:27
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: Login

Hola,
Mira estos post:
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...suario-725268/
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...adores-736296/
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.