Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Login con lapzo de tiempo en intentos fallidos.

Estas en el tema de Login con lapzo de tiempo en intentos fallidos. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Bueno debido a un problema grabe con mi sitio se me lleva a hacer algo que no he logrado por alguna razon. La idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 09:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Login con lapzo de tiempo en intentos fallidos.

Hola

Bueno debido a un problema grabe con mi sitio se me lleva a hacer algo que no he logrado por alguna razon.
La idea es que cada vez que el usuario falla su contraseña o usuario que tenga que esperar 15 segundos para volver a intentar logearse.

Lo intente hacer con variables de SESSION pero no se porque no funciona...

Les dejo el archivo para que lo revisen: [URL="http://www.mediafire.com/?8ahy1niw5f7ezh3"]Descargar por MediaFire[/URL]

Espero alguien me pueda ayudar esto es realmente urgente...
Un saludo, espero respuestas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 09:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Login con lapzo de tiempo en intentos fallidos.

yo usaría un cookie que guarde la fecha y hora y después con javascript o php hacer las condiciones correspondientes

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 09:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Login con lapzo de tiempo en intentos fallidos.

Cita:
Iniciado por cesar_viridi Ver Mensaje
yo usaría un cookie que guarde la fecha y hora y después con javascript o php hacer las condiciones correspondientes

Saludos
De todas formas no funciona. lo use con cookie o session no me funciona igual, debe haber algo que hago mal. revisa el archivo plix

Etiquetas: intentos, login, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.