Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Login Error !!

Estas en el tema de Login Error !! en el foro de PHP en Foros del Web. usando este codigo valida si el usuario existe o no !! pero a pesar q ingreso el password correcto me niega el acceso !! es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 16:52
Avatar de allhen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Login Error !!

usando este codigo valida si el usuario existe o no !!

pero a pesar q ingreso el password correcto me niega el acceso !!


es correcto
llamar al campo y comprobarlo asi ?

if($rs->fields[“sa_password”] == $Password)


<?php
session_start();
@$Username =$_POST["username"];
@$Password =$_POST["password"];
@$ErrorLogin = "login.php";
@$WelcomeLogin = "hojas_tecnicas.php";
if ($Username == "" && $Password == "")
{
$_SESSION["errMssge"] = "No has ingresado pass ni user.";
header("Location: $ErrorLogin");
}
elseif ($Username == "")
{
$_SESSION["errMssge"] = "Debes ingresar un usuario.";
header("Location: $ErrorLogin");
}
elseif ($Password == "")
{
$_SESSION["errMssge"] = "No has ingresado la contraseña.";
header("Location: $ErrorLogin");
}
else
{
mysql_connect("localhost", "root", "") or die(mysql_error());
mysql_select_db("supliaereos") or die(mysql_error());
$result = mysql_query("SELECT sa_user, sa_password FROM sa_logon WHERE sa_user = '$Username'") or die(mysql_error());
if($row = mysql_fetch_array$result)){
if($rs->fields[“sa_password”] == $Password)
{
$_SESSION["errMssge"] = "";
$_SESSION["authenticatedUser"] = $Username;
$_SESSION["autentificado"] = "SI" ;
header("Location: $WelcomeLogin");
}
else
{
$_SESSION["loggonUser"] = $Username;
$_SESSION["errMssge"] = "Password errado.";
header("Location: $ErrorLogin");
}
}
else{
$_SESSION["errMssge"] = "Usuario no existente : <b> $Username </b>";
$_SESSION["authenticatedUser"] = "";
header("Location: $ErrorLogin");
}
mysql_close();
}


?>
__________________
En esta vida todo es posible ... excepto vencer a la muerte .
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 17:13
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Login Error !!

Hola allhen pues el codigo que tienes modificalo asi:
Código PHP:
$row mysql_fetch_array($result);
        if(
$row['password'] == $Password){ 
Con respecto a tu pregunta la $rs es una instancia de una clase, la cual me imagino que no la tienes, asi que es necesario q modifiques tu codigo como te especifique lineas arribas.

Saludos
__________________


Última edición por gerson; 24/07/2007 a las 17:32
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 17:19
Avatar de allhen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: Login Error !!

Gracias !!
__________________
En esta vida todo es posible ... excepto vencer a la muerte .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.