Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Login para usuarios registrados en BD

Estas en el tema de Login para usuarios registrados en BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy aprendiendo php y realice una BD y necesito ahora que los usuarios registrados puedanloguearse y navegar en toda la web para adquirir productos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 06:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Login para usuarios registrados en BD

Hola estoy aprendiendo php y realice una BD y necesito ahora que los usuarios registrados puedanloguearse y navegar en toda la web para adquirir productos on-line

Hice un php para conectar a la BD que se llama config

<?php
$server='travelcupon.com';
$database='travelcu_fichero';
$db_user='travelcu_marce';
$db_pass='dani1972';
?>

y otro php que le puse verificar.php

<?php
session_start();
include("config.php");
if(isset($_POST['correo']) && !empty ($_POST['correo']) &&
isset($_POST['Contrasena']) && !empty ($_POST['Contrasena']) &&
(
mysql_connect($host,$db_user,$db_pass)or die(mysql_error());
mysql_select_db($database)or die(mysql_error());
$sel=mysql_query("SELECT EMAIL,CONTRASENA FROM travelcu_fichero WHERE USER='$POST(EMAIL)'");
$sesion=mysql_fetch_array($sel);
if($_Post['CONTRASENA'] "" $session ['CONTRASENA'])
$SESSION ['EMAIL'] "" $_Post('EMAIL');
echo "Bienvenido" <meta http-equiv='refresh' content='2; url=index.html' >";

cuando lo ejecuto en la web me sale el error que detallo
Parse error: syntax error, unexpected ';' in /home/travelcu/public_html/verificar.php on line 7
y todavia no puedo encontrar el error y seguramente algo estoy haciendo mal

Muchas Gracias y feliz 2013
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 07:46
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Login para usuarios registrados en BD

tiene muchos errores de sintaxis, por favor, edite el mensaje y coloque el código dentro de un Highlight que proporciona el foro, así es mucho más fácil ayudarle.

tenga en cuenta que por las festividades actuales, la actividad del foro puede ser menor, tampoco estaré disponible todo el tiempo, de ser posible otros usuarios le ayuden, saludos y que pase agradables fiestas
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 07:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Login para usuarios registrados en BD

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
tiene muchos errores de sintaxis, por favor, edite el mensaje y coloque el código dentro de un Highlight que proporciona el foro, así es mucho más fácil ayudarle.

tenga en cuenta que por las festividades actuales, la actividad del foro puede ser menor, tampoco estaré disponible todo el tiempo, de ser posible otros usuarios le ayuden, saludos y que pase agradables fiestas
config.php

Código PHP:
Ver original
  1. config.php
  2.  
  3. <?php
  4. $server='travelcupon.com';
  5. $database='travelcu_fichero';
  6. $db_user='travelcu_marce';
  7. $db_pass='dani1972';
  8. ?>
  9.  
  10. y otro php que le puse verificar.php
  11.  
  12. <?php
  13. include("config.php");
  14. if(isset($_POST['correo']) && !empty ($_POST['correo']) &&
  15. isset($_POST['Contrasena']) && !empty ($_POST['Contrasena']) &&
  16. (
  17. mysql_connect($host,$db_user,$db_pass)or die(mysql_error());
  18. $sel=mysql_query("SELECT EMAIL,CONTRASENA FROM travelcu_fichero WHERE USER='$POST(EMAIL)'");
  19. $sesion=mysql_fetch_array($sel);
  20. if($_Post['CONTRASENA'] "" $session ['CONTRASENA'])
  21. $SESSION ['EMAIL'] "" $_Post('EMAIL');
  22. echo "Bienvenido" <meta http-equiv='refresh' content='2; url=index.html' >";
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 07:57
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Login para usuarios registrados en BD

entonces empecemos (según las líneas del highlight):

Linea 13 al 15: no se ha especificado un bloque de apertura del condicional (llaves {}), por lo cual la única expresión afectada por el mismo es la linea siguiente, es decir la 16; por lo que de no cumplirse la condición no se conectaría y habrían errores a partir de la línea 17

Línea 18: el uso correcto es $_POST[EMAIL] con corchetes, no $POST(EMAIL), consulte el manual de PHP

Linea 20: hasta donde sé, NO existe el operador ""

Linea 21: es $_SESSION y $_POST en mayúsculas

Linea 22: Error de sintaxis, cierra la cadena sin escapar la comilla, Error Semántico: el <META> debe ir en el <HEAD> no dentro del cuerpo del HTML, Consulte un manual de HTML
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 08:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Login para usuarios registrados en BD

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
entonces empecemos (según las líneas del highlight):

Linea 13 al 15: no se ha especificado un bloque de apertura del condicional (llaves {}), por lo cual la única expresión afectada por el mismo es la linea siguiente, es decir la 16; por lo que de no cumplirse la condición no se conectaría y habrían errores a partir de la línea 17

Línea 18: el uso correcto es $_POST[EMAIL] con corchetes, no $POST(EMAIL), consulte el manual de PHP

Linea 20: hasta donde sé, NO existe el operador ""

Linea 21: es $_SESSION y $_POST en mayúsculas

Linea 22: Error de sintaxis, cierra la cadena sin escapar la comilla, Error Semántico: el <META> debe ir en el <HEAD> no dentro del cuerpo del HTML, Consulte un manual de HTML
Hola segun lo que me pones deberia cambiar todos los items,
hay manera de que tu puedas mostrar com quedaria ya que por las lineas me pierdo un poco y a mi me ayuda mucho visualizarlo cuandoesta completo, si no puedes no hay problema y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 08:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Login para usuarios registrados en BD

Si estas aprendiendo php, hazlo bien desde el principio :

http://www.forosdelweb.com/f18/anuncio-extension-mysql-ha-sido-deprecada-1008145/
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 08:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Login para usuarios registrados en BD

Cita:
Iniciado por gallarR Ver Mensaje
Si estas aprendiendo php, hazlo bien desde el principio :

http://www.forosdelweb.com/f18/anuncio-extension-mysql-ha-sido-deprecada-1008145/
Si es lo que estoy haciendo, pasa que a veces se aprende mas de los errores que les emseñan a uno, ya que uno no nace sabiendo todo
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 09:11
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Login para usuarios registrados en BD

Cita:
Iniciado por consultashangar Ver Mensaje
Hola segun lo que me pones deberia cambiar todos los items,
hay manera de que tu puedas mostrar com quedaria ya que por las lineas me pierdo un poco y a mi me ayuda mucho visualizarlo cuandoesta completo, si no puedes no hay problema y gracias
ya en lo que te dijo maycol están los errores que tienes e el código, lo que si me perdio un poco fueron los numeros de línea, pero simplemente maycol tomo la linea 3 como la 1 porque ahí es donde comienza tu código php, ahora con esto que te acabo de decir deberías de ser capaz de resolver los tips que maycol te dio, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 09:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Login para usuarios registrados en BD

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
ya en lo que te dijo maycol están los errores que tienes e el código, lo que si me perdio un poco fueron los numeros de línea, pero simplemente maycol tomo la linea 3 como la 1 porque ahí es donde comienza tu código php, ahora con esto que te acabo de decir deberías de ser capaz de resolver los tips que maycol te dio, saludos
Hola garcias por contestar, por eso me estoy mareando por que veo que hay diferencias entre las lineas y lo que me dice, era por eso que decia el tema de la visualizacion, entiendan que soy nuevo jajajaj
Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 09:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Login para usuarios registrados en BD

Cita:
Iniciado por consultashangar Ver Mensaje
Hola garcias por contestar, por eso me estoy mareando por que veo que hay diferencias entre las lineas y lo que me dice, era por eso que decia el tema de la visualizacion, entiendan que soy nuevo jajajaj
Gracias
Me cuesta un moton y no me sale hay algo que no enteindo, pido perdon por mi ignoracia, pero lo que me dicen que hay que llamar al operador en la linea 20 no se donde va
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 09:37
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Login para usuarios registrados en BD

puedes idicaros que quieres hacer en esta línea??
Código PHP:
Ver original
  1. if($_Post['CONTRASENA'] "" $session ['CONTRASENA'])

porque si te fijas bien no tiene sentido lo que escribiste
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 09:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Login para usuarios registrados en BD

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
puedes idicaros que quieres hacer en esta línea??
Código PHP:
Ver original
  1. if($_Post['CONTRASENA'] "" $session ['CONTRASENA'])

porque si te fijas bien no tiene sentido lo que escribiste
Mira lo que quiero hacer es que inice la sesion el cliente que esta en mi base de datos
por eso me doy cuenta de las cosas cuando las puedo leer, ahi voy aprendiendo mucho mas

Última edición por consultashangar; 27/12/2012 a las 09:47
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 09:54
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Login para usuarios registrados en BD

Cita:
Iniciado por maycolalvarez
Linea 20: hasta donde sé, NO existe el operador ""
es $_SESSION y $_POST en mayúsculas
eso te lo dice todo esto "" que sigifica?? o que quieres hacer?? creo que lo principal que tienes que hacer para poder aprender es de ir al manual de php, ya que los errores que estas cometiendo son de desconocimieto del lenguaje, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 09:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Login para usuarios registrados en BD

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
eso te lo dice todo esto "" que sigifica?? o que quieres hacer?? creo que lo principal que tienes que hacer para poder aprender es de ir al manual de php, ya que los errores que estas cometiendo son de desconocimieto del lenguaje, saludos
ok saludos y buen año
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 10:05
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Login para usuarios registrados en BD

LOL no pensé que generara confusión, desde un principio indique que tomé como referencia las líneas del highlight, para futuros post trata de colocar cada archivo en su respectivo highlight

y siento no poder ayudarte más, estoy full de trabajo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 10:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Login para usuarios registrados en BD

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
LOL no pensé que generara confusión, desde un principio indique que tomé como referencia las líneas del highlight, para futuros post trata de colocar cada archivo en su respectivo highlight

y siento no poder ayudarte más, estoy full de trabajo
No tenes que disculparte por nada, es mas gracias por la ayuda y el aoprte, pasa que me falta esto solo para comenzar a dar el alta de la pagina , de todos tomo las cosas que me dicen
Gracias y Buen Año

Etiquetas: bd, html, login, mysql, registrados, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.