Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Login en Php y Msql

Estas en el tema de Login en Php y Msql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola veran soy nuevo programando con PHP y estoy haciendo un sitio web en donde debe logearse a una base de datos de mysql, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2012, 12:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Login en Php y Msql

Hola veran soy nuevo programando con PHP y estoy haciendo un sitio web en donde debe logearse a una base de datos de mysql, la conexion la hace perfectamente el problema es que no me redirecciona al a la pagina menu.html ya que solo los usuarios que estan en la base de datos deben entrar a la pagina de menu, siempre me queda una pagina en blanco les envio los codigos para que se hagan un idea

conexion.php
<?php

//conexion a la base de datos
$conexion= mysql_connect("localhost", "usuarios", "pass");

// seleccionamos la bd
mysql_select_db("usuario", $conexion) OR DIE ("Error: Imposible Conectar");


?>

SESION.HTML

<h1>Inicio de Sesi&oacute;n</h1>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="login.php">
<table width="382" height="97" border="0">
<tr>
<td>Usuario:</td>
<td><label for="usuario"></label>
<input type="text" name="usuario" id="usuario" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Password:</td>
<td><label for="password"></label>
<input type="password" name="password" id="password" /></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="submit" value="Enviar" /></td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<p></p>
</form>

LOGIN.PHP

<?php

// OBTENER VALORES
$usuario=$_post['usuario'];
$pass=$_post['password'];

//INVOCA LA CONEXION A LA BD
include ("conexion.php");

// HACEMOS LA CONSULTA A LA BD
$consulta = "SELECT * FROM usuarios;";
$resultado = mysql_query($consulta);

//REPASAMOS RESULTADOS

while ($fila = mysql_fetch_array ($resultado)){
$usuariodb=$fila['usuario'];
$passdb=$fila['password'];

if ($usuario == $usuariodb && $pass == $passdb){
// Si el resultado es positivo, entonces asignamos


echo '
<html>
<head>
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=menu.html">
</head>
</html>
';

} else {
// Si el resultado es negativo, entonces

}
}
?>



YA comprobe por aparte y la conexion me funciona la base de datos es en mysql, tengo xampp instalado ya que estoy trabajando de manera local, pero no se como hacer el login y si el usuario existe en la bd de mysql me envie a la pagina web menu.html; ya probe con header, y tampoco me funciona

Espero que me puedan ayudar por favor.
Muchas gracias de antemano por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2012, 13:06
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Login en Php y Msql

debes hacer una consulta que te triga los datos de un solo usuario no de todos.

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM usuarios WHERE usuarios.nombre = "pepito"

Etiquetas: html, login, msql, mysql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.