Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

login sencillo + redireccionar

Estas en el tema de login sencillo + redireccionar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , tengo creado un registro de usuario y luego crea un directorio personal, a lo cutre pero lo crea. Ahora bien cuando hago el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 08:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
login sencillo + redireccionar

Hola , tengo creado un registro de usuario y luego crea un directorio personal, a lo cutre pero lo crea.

Ahora bien cuando hago el registro , me gustaria que me llevara directamente a su directorio creado.

Tenia un login hecho de la siguiente manera

http://www.youtube.com/watch?v=XOOGM94pTGE

Pero yo quiero que sea durante el registro cuando haga el login , eso que dice "Bienvenido xxx ahora sera redirigido hacia" ...

Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 08:28
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: login sencillo + redireccionar

No me voya poner a mirar el video, pero supongo que utiliza variables de sesión, para hacer el login.

Si es así, lo único que tienes que hacer es, una vez registres un usuario, acto seguido, asignar las mismas variables de sesión que utilizas a la hora de acceder a una cuenta y, una vez asignadas, hacer la redirección a la página que quieras.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 08:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: login sencillo + redireccionar

aqui tb variables uffff me voy a cansar de ellas xdxd

if(mysql_query($consulta,$con))
{
echo "El usuario ha sido registrado correctamente";
echo mysql_error($con);
mkdir ("./users/$alias", 0755, true);
mkdir ("./users/$alias/images", 0755, true);
mkdir ("./users/$alias/videos", 0755, true);
if(!copy("./users/prin/index.php","./users/$alias/index.php")){
echo "No se pudo copiar el archivo. ";
}
}
}
else

{

El codigo tendria que copiarlo despues de la linia en negro? Me he estado mirando esto

http://php.net/manual/es/language.va...s.external.php

Cual codigo me recomendarias utilizar en el caso?

Última edición por jc92; 23/08/2011 a las 09:13
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 09:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: login sencillo + redireccionar

Respondo, he encontrado el siguiente codigo

session_start();
if(!empty($_SESSION['usuario'])){
echo 'Te has logueado como :'.$_SESSION['usuario'];
echo 'Haz logrado el acceso a una pagina segura';
}else{
echo 'No estas logueado<br>';
echo

Pero no se como aplicarlo al codigo lo entiendo pero no se como aplicarlo :(

Etiquetas: login, redireccionar, registro, sencillo, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.