Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Login Simple con PHP ayuda plis ¡¡

Estas en el tema de Login Simple con PHP ayuda plis ¡¡ en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos foreros....No sabia donde poner este tema pq este login esta hecho mayormente por php pero usa algunas partes de ajax y jquery....espero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 21:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Login Simple con PHP ayuda plis ¡¡

hola amigos foreros....No sabia donde poner este tema pq este login esta hecho mayormente por php pero usa algunas partes de ajax y jquery....espero me puedan ayudar pq el problema es que no aparece los cuadros de texto para ingresar usuario y password, sin embargo yo lo habia hecho y adaptado localmente con wampserver en mi pc y si esta normal aparecen todo ok,y otra cosa es que no me muestrar error alguno error no puedo ver los errores, este el login lo tengo alojado en un hosting gratutio webcindario es aqui:
http://vision-web.webcindario.com/ad...rar/login.html

el original login lo pueden encontrar aquí:
http://www.chazzuka.com/blog/?cat=11&paged=2

el codigo es el siguiente, espero puedan ayudarme ..

Archivo login.config.php
Código PHP:
<?php
//@ validate inclusion
if(!defined('VALID_ACL_')) exit('direct access is not allowed.');
define('USEDB',            true);                //@ use database? true:false
define('LOGIN_METHOD',    'both');            //@ 'user':'email','both'
define('SUCCESS_URL',    'admin.php');        //@ redirection target on success

//@ you could delete one of block below according to the USEDB value
if(USEDB
    {
        
$db_config = array(
                
'server'    =>    'localhost',    //@ server name or ip address along with suffix ':port' if needed (localhost:3306)
                
'user'        =>    'root',            //@ mysql username
                
'pass'        =>    '',    //@ mysql password
                
'name'        =>    'bohemios',        //@ database name
                
'tbl_user'    =>    'tbl_user'        //@ user table name
            
);
    }
else
    {
        
$user_config = array(
            array(
                
'username'    =>    'admin',
                
'useremail'    =>    'admin@localhost',
                
'userpassword'    =>    'e10adc3949ba59abbe56e057f20f883e',    // md5:123456
            
),
            array(
                
'username'    =>    'user',
                
'useremail'    =>    'user@localhost',
                
'userpassword'    =>    'e10adc3949ba59abbe56e057f20f883e',    // md5:123456
            
)    
        );
    }
?>
Archivo login.lang.php
Código PHP:
<?php
//@ validate inclusion
if(!defined('VALID_ACL_')) exit('direct access is not allowed.');
$ACL_LANG = array (
        
'USERNAME'            =>    'Usuario',
        
'EMAIL'                =>    'E-mail',
        
'PASSWORD'            =>    'Password',
        
'LOGIN'                =>    'Login!',
        
'SESSION_ACTIVE'    =>    'Tu Sesi&oacute;n esta ya activa, click <a href="'.SUCCESS_URL.'">aqu&iacute;</a> para continuar.',
        
'LOGIN_SUCCESS'        =>    'Te has logeado exitosamente, click <a href="'.SUCCESS_URL.'">aqu&iacute;</a> para continuar.',
        
'LOGIN_FAILED'        =>    'Logeo Fallado: error, mala combinaci&oacute;n '.((LOGIN_METHOD=='user'||LOGIN_METHOD=='both')?'Username':''). 
                            ((
LOGIN_METHOD=='both')?'/':'').
                                ((
LOGIN_METHOD=='email'||LOGIN_METHOD=='both')?'email':'').
                                
' y password.',
    );
?>
Archivo login.post.php
Código PHP:
<?php
// @ error reporting setting  (  modify as needed )
ini_set("display_errors"1);
error_reporting(E_ALL);
//@ explicity start session just if not automatically started at php.ini
session_start();
//@ validate inclusion
define('VALID_ACL_',        true);
//@ load dependency files
require('login.config.php');
require(
'login.lang.php');
require(
'login.class.php');

sleep(1); // do not use in production
//@ new acl instance
$acl = new Authorization;
//@check session status 
$status $acl->check_status();
if(
$status)
    {
        
// @ session already active
        
echo "{'status':true,'message':'".$ACL_LANG['SESSION_ACTIVE']."','url':'".SUCCESS_URL."'}";
    }
else
    {
        
//@ session not active
        
if($_SERVER['REQUEST_METHOD']=='GET')
            {
                
//@ first load
                
echo "{'status':false,'message':'".$acl->form()."'}";
            }
        else
            {
                
//@ form submission
                
$u = (!empty($_POST['u']))?trim($_POST['u']):false;    // retrive user var
                
$p = (!empty($_POST['p']))?trim($_POST['p']):false;    // retrive password var
                
                // @ try to signin
                
$is_auth $acl->signin($u,$p);
                
                if(
$is_auth)
                    {
                        
//@ success
                        
echo "{'status': true,'message':'".$ACL_LANG['LOGIN_SUCCESS']."','url':'".SUCCESS_URL."'}";
                    }
                else
                    {
                        
//@ failed
                        
echo "{'status': false,'message':'".$ACL_LANG['LOGIN_FAILED']."'}";
                    }
            }
    }

//@ destroy instance
unset($acl);
?>
Archivo login.post.php
Código PHP:
<?php
// @ error reporting setting  (  modify as needed )
ini_set("display_errors"1);
error_reporting(E_ALL);
//@ explicity start session just if not automatically started at php.ini
session_start();
//@ validate inclusion
define('VALID_ACL_',        true);
//@ load dependency files
require('login.config.php');
require(
'login.lang.php');
require(
'login.class.php');

sleep(1); // do not use in production

//@ new acl instance
$acl = new Authorization;

//@check session status 
$status $acl->check_status();

if(
$status)
    {
        
// @ session already active
        
echo "{'status':true,'message':'".$ACL_LANG['SESSION_ACTIVE']."','url':'".SUCCESS_URL."'}";
    }
else
    {
        
//@ session not active
        
if($_SERVER['REQUEST_METHOD']=='GET')
            {
                
//@ first load
                
echo "{'status':false,'message':'".$acl->form()."'}";
            }
        else
            {
                
//@ form submission
                
$u = (!empty($_POST['u']))?trim($_POST['u']):false;    // retrive user var
                
$p = (!empty($_POST['p']))?trim($_POST['p']):false;    // retrive password var
                
                // @ try to signin
                
$is_auth $acl->signin($u,$p);
                
                if(
$is_auth)
                    {
                        
//@ success
                        
echo "{'status': true,'message':'".$ACL_LANG['LOGIN_SUCCESS']."','url':'".SUCCESS_URL."'}";
                    }
                else
                    {
                        
//@ failed
                        
echo "{'status': false,'message':'".$ACL_LANG['LOGIN_FAILED']."'}";
                    }
            }
    }

//@ destroy instance
unset($acl);
?>
Archivo login.html
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" 
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>SISTEMA DE AMINISTRACION VISION-WEB | PHP ajax</title>
<script type="text/javascript" src="jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="login.js"></script>
<link href="login.css" rel="stylesheet" media="all" />
</head>
<body>
<div id="wait"></div>
<div id="header">
  <h2>SISTEMA DE ADMINISTRACIÓN VISION-WEB</h2>
</div>
<div id="wrapper"></div>
<div id="footer">
<a href="#">PHP ajax Login</a> by  
Vision-Web
</div>
</body>
</html> 
Archivo index.php
Código PHP:
<?php
// @ error reporting setting  (  modify as needed )
ini_set("display_errors"1);
error_reporting(E_ALL);
//@ explicity start session  ( remove if needless )
session_start();
//@ if logoff
if(!empty($_GET['logoff'])) { $_SESSION = array(); }
//@ is authorized?
if(empty($_SESSION['exp_user']) || @$_SESSION['exp_user']['expires'] < time()) {
    
header("location:login.html");    //@ redirect 
} else {
    
$_SESSION['exp_user']['expires'] = time()+(45*60);    //@ renew 45 minutes
}    
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>SISTEMA DE AMINISTRACION VISION-WEB | PHP ajax </title>
<style type="text/css">
body { background:#ccc; text-align: center; font:normal 11px/normal arial; color:#333; padding:50px; }
#wrapper { width:400px; background:#666; border:solid 1px #fff; margin:0px auto; padding:15px;}
a{ color:#333; text-decoration:none; border-bottom:dotted 1px #666; }
a:hover { color:#000; }
</style>
</head>
<body>
    <div id="wrapper">
        <h1>Administracion Vision-Web</h1>
        <p>Tu estas logeado, Gracias por Visitarnos, sera redireccionado en unos segundos a la pagina principal.</p>
        <p>
        <a href="index.php?logoff=1">Logout</a> | 
        <a href="http://www.chazzuka.com/blog/?p=212">Back to the article</a> | 
        <a href="http://www.chazzuka.com">Bali Web Design Services</a>
                       </p>
    </div>
</body>
</html>

Última edición por moz90; 21/03/2010 a las 22:37 Razón: mal escrito
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 22:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Login Simple con PHP ayuda plis ¡¡

Hola moz,
Veo en la pagina que arriba a la derecha queda un cartelito rojo que dice "cargando..." y no se mueve de ahí. Si mal no interprete lo que estas haciendo es cargar esto en un <DIV> no ? el <div id="wait"></div> Teóricamente esto te tendría que direccionar a otro pagina pero se ha quedado colgado, te has fijado en el archivo login.js o en el archivo login.css como es que esta todo definido ? me parece que el asunto viene de ahí, no veo nada que dispare la función del archivo login.js, ni nada que haga que esta pagina tenga alguna acción.

Mirando el código de la pagina con firebug vi que en el <div id="wait"></div> estaba lo del cartelito rojo, como llego eso ahí ? Lo has puesto tu al "cargando..." no ?

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  2. "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>SISTEMA DE AMINISTRACION VISION-WEB | PHP ajax</title>
  6. <script type="text/javascript" src="jquery.min.js"></script>
  7. <script type="text/javascript" src="login.js"></script>
  8. <link href="login.css" rel="stylesheet" media="all" />
  9. </head>
  10. <div id="wait" style="display: block;">Cargando...</div>
  11. <div id="header">
  12. <h2>SISTEMA DE ADMINISTRACIÓN VISION-WEB</h2>
  13. </div>
  14. <div id="wrapper" style="display: none;"/>
  15. <div id="footer">
  16. <a href="#">PHP ajax Login</a>
  17. by Vision-Web
  18. </div>
  19. </body>
  20. </html>

No se mucho de JS ni de ajax como para opinar, pero por lo que veo, la pagina login.html no tiene nada como para que se cambie de ahí, tendrías que tener algún evento que dispare alguna función que te direccione a otra, tampoco vi en los códigos algo que tenga algún formulario para que se muestre, revisa eso.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 22:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Login Simple con PHP ayuda plis ¡¡

Hola amigo gracias por responder weno si modifque en la hojas de estilo la posición del cartelito, weno aqui te muestro los archivos js y css, a ver si me puedes ayudar, realidad como te digo estps mismo archivos me funcionan localmente pero cuando los subo al hosting no me funcionan no entiendo a que se debera el problema....
Archivo login.js

Código:
$(document).ready(function(){ 

	var wrapperId 	=	'#wrapper';		// main container
	var waitId		=	'#wait';		// wait message container
	var formId		=	'#frmLogin';	// submit button identifier
	var userId		=	'#u';			// user input identifier
	var passId		=	'#p';			// password input identifier
	
	var waitNote	=	'Cargando...';											// loading message
	var jsErrMsg	=	'Usuario o Password invalidos.';						// clientside error message
	
	var postFile	=	'login.post.php';	// post handler
	
	var autoRedir	=	true;			// auto redirect on success
	
	// hide first
	$(waitId).hide(); $(wrapperId).hide();
	
	// FirstLoad
	$(waitId).html(waitNote).fadeIn('fast',function(){
		// get request to load form
		$.getJSON(postFile, function(data){
			
			if(data.status==true) {
				// status is authorized
				if(autoRedir){ 
					$(waitId).hide().html('Redireccionando...').fadeIn('fast', function(){window.location=data.url;});
				} else {
					$(waitId).fadeOut('slow', function(){ $(wrapperId).html(data.message).slideDown(); }).html();
				}
			} else {
				// show form
				$(wrapperId).html(data.message).slideDown('slow',function(){
					// hide  message
					$(waitId).fadeOut('fast',function(){
						
						//*/ submit handler
						$("#frmlogin").submit( function() { 
							// loading
							$(waitId).html(waitNote).fadeIn();
								
							var _u = $(userId).val();	// form user
							var _p = $(passId).val();	// form id
							
							//@ valid user ( modify as needed )
							if(_u.length<4) 
								{
									$(waitId).html(jsErrMsg).fadeIn('fast',function(){ 
										$(userId).focus();
									});
								} 
							else
								{
									//@ valid password ( modify as needed )
									if(_p.length<4)
										{
											$(waitId).html(jsErrMsg).fadeIn('fast',function(){ 
												$(passId).focus();
											});
										}
									else
										{
											$.post(postFile, { u: _u, p: _p }, function(data) {
												if(data.status==true){ 
													if(autoRedir){ 
														$(waitId).html('Redireccionando...').fadeIn('fast', function(){
															window.location=data.url;
														});
													} else {
														$(waitId).fadeOut('slow', function(){ 
															$(wrapperId).slideUp('slow',function(){
																$(this).html(data.message).slideDown();
															}); 
														}).html();
													}
												} else {
													$(waitId).html(data.message).slideDown('fast', function(){ 
														$(userId).focus(); 
													}); 
												}
											}
											,'json');
										}
								}
							return false;
						});				
						//*/
						$(userId).focus();
					}).html();
				});
				
			}
			
		 });
	});
});
login.css

Código:
@charset "utf-8";
/* CSS Document */
	html,
	body
		{
			background:#ccc;
			padding:50px;
			margin:0;
			font:normal 11px/normal arial;
			color:#000;
			text-align:center;
		}
	#wrapper
		{
			background:#666;
			border:solid 1px #fff;
			margin:0 auto;
			width:250px;
			text-align:left;
			padding:25px;
		}
	a
		{
			text-decoration:none;
			color:#000;
			border-bottom:dotted 1px #000;
		}
	a:hover
		{
			color:#000;
			border-bottom:solid 1px #000;
		}
	form
		{
			padding:15px; margin:0;
		}
	#msg
		{
		text-align:center; color:red; padding:0px 0 10px 0;
		}
	label
		{
		font-weight:bold;
		display:block;
		}
	.textfield
		{
			background:#333;
			border:solid 1px #222;
			padding:3px;
			margin:4px 0px 4px 0px;
			width:90%;
		}
	.textfield:hover,
	.textfield:focus
		{
		background:#000;
		border:solid 1px #fff;
		color:#fff;
		}
	
	.buttonfield
		{
			background:#333;
			border:solid 1px #ddd;
			color:#000;
			font:bold 11px/normal Tahoma, Verdana;
			margin-top:10px;
			padding:4px;
		}
	.buttonfield:hover,
	.buttonfield:focus
		{
			background:#000;
			border:solid 1px #fff;
			color:#fff;
		}
	#wait{
	position:absolute;
	top:29px;
	left:429px;
	background:#FF0000;
	color:#fff;
	padding:10px;
}
	#header{
	padding:5px 0px;
	width:100%;
	text-align:center;
	font:normal 10px/normal arial;
	color:#FF0000;
	}
	#extra{
	
	}
	#footer { padding:10px 0px; width:100%; text-align:center; font:normal 10px/normal arial; color:#666; }
salu2

Última edición por moz90; 21/03/2010 a las 22:31 Razón: edit tags
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 22:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Login Simple con PHP ayuda plis ¡¡

sorry parece q escribi mal los nombres de los archivos...el formulario esta dentro de esta clase...
Archivo login.class.php
Código PHP:
<?php
//@ validate inclusion
if(!defined('VALID_ACL_')) exit('direct access is not allowed.');

class 
Authorization
{
    
    public function 
check_status()
        {
            if(empty(
$_SESSION['exp_user']) || @$_SESSION['exp_user']['expires'] < time())
                {
                    return 
false;
                }
            else
                {
                    return 
true;
                }
        }
        
    public function    
form()
        {
            global 
$ACL_LANG;
            
$htmlForm =    '<form id="frmlogin">'.
                        
'<label>';
            switch(
LOGIN_METHOD)
            {
                case 
'both':
                    
$htmlForm .= $ACL_LANG['USERNAME'].' / '.$ACL_LANG['EMAIL'];
                    break;
                case 
'email':
                    
$htmlForm .= $ACL_LANG['EMAIL'];
                    break;
                default:
                    
$htmlForm .= $ACL_LANG['USERNAME'];
                    break;
            }                        
            
$htmlForm .= ':</label>'.
                         
'<input type="text" name="u" id="u" class="textfield" />'.
                         
'<label>'.$ACL_LANG['PASSWORD'].'</label>'.
                         
'<input type="password" name="p" id="p" class="textfield" />'.
                         
'<input type="submit" name="btn" id="btn" class="buttonfield" value="'.$ACL_LANG['LOGIN'].'" />'.
                         
'</form>';
            return 
$htmlForm;
        }
        
    public function 
signin($u,$p)
        {
            global 
$db_config,$user_config;
            
            
$return false;
            
            if (
USEDB)
                {
                    if(
$u&&$p)
                        {
                            
$this->db = @mysql_connect($db_config['server'],$db_config['user'],$db_config['pass']);
                            if(!
$this->db) return false;
                            
                            
$opendb = @mysql_select_db($db_config['name'], $this->db);
                            if(!
$opendb) return false;
                            
                            
$sql "SELECT * FROM ".$db_config['tbl_user']." WHERE ";
                            switch(
LOGIN_METHOD)
                                {
                                    case 
'both':
                                        
$sql .= "(username='".mysql_real_escape_string($u)."' OR useremail='".mysql_real_escape_string($u)."')";
                                        break;
                                    case 
'email':
                                        
$sql .= "useremail='".mysql_real_escape_string($u)."'";
                                        break;
                                    default:
                                        
$sql .= "username='".mysql_real_escape_string($u)."'";
                                        break;
                                }
                            
$sql .= " AND userpassword = '".md5($p)."'";
                                            
                            
$rs = @mysql_query($sql,$this->db);
                            
                            if(!
$rs) return false;
                            
                            if(
mysql_num_rows($rs))
                                {
                                    
$this->set_session(array_merge(mysql_fetch_assoc($rs),array('expires'=>time()+(45*60))));
                                    
$return true;
                                }
                            
mysql_free_result($rs);
                            
mysql_close($this->db);
                            unset(
$rs,$sql);
                        }
                }
            else
                {
                    for(
$i=0;$i<count($user_config);$i++)
                        {
                            switch(
LOGIN_METHOD)
                                {
                                    case 
'both':
                                        if((
$user_config[$i]['username']==$u||$user_config[$i]['useremail']==$u) && 
                                            
$user_config[$i]['userpassword']==md5($p)) { $return true;}
                                        break;
                                    case 
'email':
                                        if(
$user_config[$i]['useremail']==$u && 
                                            
$user_config[$i]['userpassword']==md5($p)) { $return true;}
                                        break;
                                    default:
                                        if(
$user_config[$i]['username']==$u && 
                                            
$user_config[$i]['userpassword']==md5($p)) { $return true;}
                                        break;
                                }
                            
                            if(
$return===true)
                                {
                                    
$this->set_session(array_merge($user_config[$i],array('expires'=>time()+(45*60))));
                                }
                        }
                }
                
            return 
$return;        
        }

    private function 
set_session($a=false)
        {
            if(!empty(
$a))
                {
                    
$_SESSION['exp_user'] = $a;
                }
        }
}
?>

Última edición por moz90; 21/03/2010 a las 22:43 Razón: edit title
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 22:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Login Simple con PHP ayuda plis ¡¡

Hola moz, no entiendo que estas ejecutando en el archivo login.html para que se cambie a otra pagina.
Podridas aclararme eso ? así vemos que puede ser.
otra cosa, donde esta el formulario que queres que se vea ? la función del archivo login.js, en donde se ejecuta y cuando (tampoco me doy cuenta de esto) ?

Saludos.

EDIT: Respondido en el msg anterior.

Última edición por force20; 21/03/2010 a las 23:40
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 22:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Login Simple con PHP ayuda plis ¡¡

a ver amigo te explico un poco, lo que entendi, el funcionamiento de este login, en realidad comienza primero con index.php este se encarga de verificar la sesiones de los usuarios y luego como ves ahi lo redirreciona

if(empty($_SESSION['exp_user']) || @$_SESSION['exp_user']['expires'] < time()) {
header("location:login.html"); //@ redirect


con esta linea y en ese archivo es el que se ve y donde la ventana se qeda ahi pero no muestra las caja de texto,y si te das cuenta con el firebug el <div wrapper esta un poco palida como desactivada, ahi es donde esta el formulario supuestamente, y este formulario esta en el archivo login.class.php , q esta en un msj mas arriba...
salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 11:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Login Simple con PHP ayuda plis ¡¡

Hola weno amigos y solucione el problema,aparentemente era mis hosting gratuito, parece que me bloqueaba las cajas de texto,ya que lo subi a este hosting pagado y se ve normal en este hosting

http://vision-web.consorciounidosperu.com/administrar

Ahora me gustaria saber que hosting gratuitos me aceptan estas aplicaciones o que cosas debo cambiar en las propiedades de php de este.....espero respondan..

salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 11:41
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Login Simple con PHP ayuda plis ¡¡

Cita:
Iniciado por moz90 Ver Mensaje
Ahora me gustaria saber que hosting gratuitos me aceptan estas aplicaciones o que cosas debo cambiar en las propiedades de php de este
Pues es que realmente depende mucho de tus requerimientos para optar por un server gratuito. Si deseas un server gratuito revisa que te ofrece antes de obtener tu cuenta para evitar inconvenientes.

Aunque hoy por hoy un server de pago es muy barato .

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 13:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Login Simple con PHP ayuda plis ¡¡

Cita:
Iniciado por Carxl Ver Mensaje
Pues es que realmente depende mucho de tus requerimientos para optar por un server gratuito. Si deseas un server gratuito revisa que te ofrece antes de obtener tu cuenta para evitar inconvenientes.

Aunque hoy por hoy un server de pago es muy barato .

Saludos
hola amigo gracias por responder, weno basicamente que me funcione este sistemita de logeo, como ves eh posteado los archivos mas arriba y esta hecho basicamente en php y algunas cositas en ajax.....ya eh probado en webcindario y 000webhosting, no anda el sistemita de logeo, osea no aparecen la cajas de texto para ingresar los pass y user

pero en el hosting pagado si normal, si me pudieras dar el nombre de otros hosting gratuito que pudiese cumplir te lo agradeceria.....

salu2
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 08:23
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Login Simple con PHP ayuda plis ¡¡

Bueno, la verdad no es el foro correspondiente pero como se abordó el tema indirectamente, creo que este es muy bueno... http://www.phpnet.us/

Saludos

PDT: Si quieres abordar más el tema de los servers gartuitos ve al foro adecuado
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 09:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Login Simple con PHP ayuda plis ¡¡

Hola
Yo también estoy usando ese sistema de login pero tengo un problema no se si me puedan ayudar como valido otras paginas, según yo era con esto:

Código PHP:
// Validacion
if(!defined('VALID_ACL_')) exit('acceso directo no está permitido.'); 
pero siempre llega la variable vacía osea que tengo otras secciones en mi web y quiero que se validen pero no se que esta pasando, tengo que incluir algún archivo o algo ........

Última edición por zerogera; 08/06/2010 a las 17:50

Etiquetas: login, plis, simple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.