Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Logotipo en todos lados

Estas en el tema de Logotipo en todos lados en el foro de PHP en Foros del Web. Quisiera saber como puedo hacer para que el logotipo principal de mi página salga en toda sección de mi página, por ejemplo en la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 20:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Perú
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Logotipo en todos lados

Quisiera saber como puedo hacer para que el logotipo principal de mi página salga en toda sección de mi página, por ejemplo en la página principal está mi logotipo y quisiera también que salga en un thread creado recientemente.. quiero saber
si se puede hacer eso o es que en cada sección debo poner la sintaxis para que salga el logo..?
no sé si me entienden pero me avisan.

  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 22:05
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 16 años
Puntos: 127
Respuesta: Logotipo en todos lados

con includes

ejemplo

3 paginas y una config.php

en esta colocas

$logo="tu_logo";

pones el include al principio de cada pagina

y luego llamas a el logo del config



pagina 1
Código PHP:
Ver original
  1. include('config.php');
  2. echo $logo;
pagina 2
Código PHP:
Ver original
  1. include('config.php');
  2. echo $logo;

pagina 3
Código PHP:
Ver original
  1. include('config.php');
  2. echo $logo;

PARA QUE SIR VE, PUES SOLO TIENES QUE CAMBIAR EL VALOR DE LOGO EN EL CONFIG PARA QUE CAMBIE EN TODOS LOS ARCHIVOS

Etiquetas: lados, logotipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.