Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Logout a otra pagina

Estas en el tema de Logout a otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas querido foro, estoy necesitando urgente de vuestra ayuda. Tengo una pagina donde quiero que cuando hagan click en Logout, se redireccione a otra pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2016, 08:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Logout a otra pagina

Buenas querido foro, estoy necesitando urgente de vuestra ayuda. Tengo una pagina donde quiero que cuando hagan click en Logout, se redireccione a otra pagina que yo quiera. El código esta para que vaya a la pagina principal.

Aquí el código:

Código PHP:
 User Logout
     
* @since 4.0
     
**/
    protected function 
logout($redirect=TRUE){
        
// Destroy Cookie
        
if(isset($_COOKIE["login"])) setcookie('login','',time()-3600,'/');
        
// Destroy Session
        
if(isset($_SESSION["login"])) unset($_SESSION["login"]);
        if(
$redirect) return Main::redirect("");
    }
    
/** 
Ojala me puedan ayudar, no se como hacerlo.

Gracias a todos, saludos!

Naty.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2016, 08:34
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Logout a otra pagina

editandoe sta linea:
Código PHP:
Ver original
  1. if($redirect) return Main::redirect("DESTINO AQUI");
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2016, 11:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Logout a otra pagina

Hola Petit89...muchas gracias por tu ayuda. Un genio, me sirvió!!

Aprovecho para consultarte, como puedo instalar un script en la carpeta raíz, donde ya hay otro script. Los archivos son diferentes y las carpetas también, solo que el archivo dentro de includes/config.php son iguales. Si le cambio el nombre a uno, un script deja de funcionar.

El tema es que los dos script necesitan este archivo, y no se como hacer. Te agradezco me puedas ayudar.

Saludos!

Naty.

Etiquetas: logout
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.