Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lograr variable dinámica

Estas en el tema de Lograr variable dinámica en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentando crear un pequeño programa en php y tengo el siguiente problema: Tengo la página index.php en la que se van abriendo enlaces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 09:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Lograr variable dinámica

Hola, estoy intentando crear un pequeño programa en php y tengo el siguiente problema:

Tengo la página index.php en la que se van abriendo enlaces mediante ids, por ejemplo: ruta.com/index2.php?id=3

Dentro de index2.php tengo un include() que coge datos de la pagina2.php. Dentro la pagina2.php tengo otro include() que llama a un archivo .js. Y por último ese archivo .js tiene una llamada a una pagina3.php.

Pues bien me gustaria saber como puedo coger la variable id=3 desde la página3.php.

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 09:55
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Lograr variable dinámica

es dificil que un js llame a un php, estoy en lo correcto?

ed ultima en pagina3.php hace un var_dump($_REQUEST);
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 10:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Lograr variable dinámica

Gracias por responder,

Lo abre con

ajax.open("GET", "pagina3.php?a="+nropagina);
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 10:46
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Lograr variable dinámica

otra ves, en pagina3.php hace el var_dump a ver que te muestra
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 11:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Lograr variable dinámica

Bueno, ya lo he solucionado, de una forma tal vez extraña pero lo he solucionado ;)

Gracias por la ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 11:30
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Lograr variable dinámica

y contanos que hiciste por que no vimos nada de codigo!

Etiquetas: dinamicas, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.