Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

en lugar de "N°3" me sale "N�3"

Estas en el tema de en lugar de "N°3" me sale "N�3" en el foro de PHP en Foros del Web. Ayuda, cuando leo en la base de datos e imprimo los resultados me sale un signo raro, por ejemplo: Categoría N° 1 me sale: Categoría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 16:29
Avatar de SadusSadusSadus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 87
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
en lugar de "N°3" me sale "N�3"

Ayuda, cuando leo en la base de datos e imprimo los resultados me sale un signo raro,

por ejemplo:
Categoría N° 1

me sale:
Categoría N� 1

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 18:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Jerez de la Fra. (Cádiz)
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: en lugar de "N°3" me sale "N�3"

seguramente usas utf8

para que se vea tienes que sustituir º por º
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 19:04
Avatar de SadusSadusSadus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 87
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: en lugar de "N°3" me sale "N�3"

voy a probar guardando los datos a la bd con htmlentities();
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.