Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

magic_quotes_gpc y PHP5

Estas en el tema de magic_quotes_gpc y PHP5 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo la siguiente duda: Es mejor tener en On o Off el magic_quotes_gpc en el php ini. Por buenas practicas y/o seguridad que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 10:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
magic_quotes_gpc y PHP5

Hola, tengo la siguiente duda:

Es mejor tener en On o Off el magic_quotes_gpc en el php ini.

Por buenas practicas y/o seguridad que se recomienda?

Última edición por zsamer; 27/09/2007 a las 11:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 11:10
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: magic_quotes_gpc y PHP5

Es mejor tenerlo en Off y escapar los datos que haya que escapar cuando se necesite, y de la forma adecuada... En general magic_quotes_gpc es un dolor de cabeza porque si escapas la información termina quedando las barras de más
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 11:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: magic_quotes_gpc y PHP5

Es igual sea la version de PHP, de hecho para versiones futuras (PHP6) creo ya estan hablando de quitar totalmente magic_quotes para evitar esos problemas de doble escapar datos.

Saludos.

PD Traslado tu foro a PHP General, ya que este tema no tiene nada que ver con programacion orientada a objetos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 11:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: magic_quotes_gpc y PHP5

oka, muchas gracias a ambos.

saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 12:47
Avatar de andruqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: magic_quotes_gpc y PHP5

Si no tengo acceso al php.ini y quiero deshabilitar magic_quotes_gpc.
Como puedo hacer ?

saludos
Andres
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 12:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: magic_quotes_gpc y PHP5

Si tu servidor soporta directivas en el .htaccess puedes probar usar php_flag:
Código:
php_flag magic_quotes_gpc=Off
Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 13:07
Avatar de andruqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: magic_quotes_gpc y PHP5

Con eso solo alcanza o hay que setearle alguna otra cosa antes en el .htaccess ?
Solo poniendo esa linea ya esta ?

Saludos
Andres
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 15:23
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: magic_quotes_gpc y PHP5

Poniendo esa línea ya está... pero creo que es sin el =... si no te anda probalo sin...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.