Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

el $mail->AddAttachment

Estas en el tema de el $mail->AddAttachment en el foro de PHP en Foros del Web. no me adjunta el documento alguien me puede decir por que puedes ser mira dejo el codigo. Cita: include("class.phpmailer.php"); include("class.smtp.php"); $email="[email protected]"; $mail = new PHPMailer(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 05:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo el $mail->AddAttachment

no me adjunta el documento

alguien me puede decir por que puedes ser

mira dejo el codigo.
Cita:
include("class.phpmailer.php");
include("class.smtp.php");


$email="[email protected]";
$mail = new PHPMailer();
$mail->IsSMTP();
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->SMTPSecure = "ssl";
$mail->Host = "smtp.gmail.com";
$mail->Port = 465;
$mail->Username = "[email protected]";
$mail->Password = "134";
$nf="factura".$codf.".xml";
$mail->From = "daniel ";
$mail->FromName = "danie";
$mail->Subject = "factura". $codf. " ";
$mail->AltBody = "nuevo parte de trabajos";
$mail->MsgHTML("nueva factura ". $fecha."ok" );
$mail->AddAttachment("fac/".$nf)

;
y el archivo esta en esa carpeta y todo no se por que me puede esta fallando
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 07:35
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: el $mail->AddAttachment

seria preferible que postearas el mensaje de error
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 07:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: el $mail->AddAttachment

no me da ningun error solo no pasa el adjunto
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 10:34
Avatar de sonics2008  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: el $mail->AddAttachment

hola danielfl1234, que raro que no se adjunte, ya que yo utilice esa misma clase hace algun tiempo y lo declare de la misma forma, por esas casualidades te aseguraste que el archivo esta en la dirección?
que estas adjuntando?


saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 10:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: el $mail->AddAttachment

si

mes asegure me super asegure. y no sepo ahora cuando llege a casa lo miro en el servidor que me tengo montado por que esto antes funcionaba.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 10:51
Avatar de sonics2008  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: el $mail->AddAttachment

otra consulta en esta linea
Código PHP:
Ver original
  1. $nf="factura".$codf.".xml";

el valor de $codf de donde lo obtienes?, porque podria ser que lo que estas adjuntando no es lo mismo que estas buscando.

slds.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.