Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mail con php

Estas en el tema de mail con php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos Supongo que esto que voy a preguntar es un poco absurdo y que la respuesta es negativa, pero por si acaso... ¿Existe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 02:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
mail con php

Saludos a todos

Supongo que esto que voy a preguntar es un poco absurdo y que la respuesta es negativa, pero por si acaso...

¿Existe alguna manera de cuando envío un mail con php este no vaya a la carpeta de no deseado? Porque estoy haciendo un formulario de inscripción para una web y al hacer las pruebas en mi correo me llegan a la carpeta de no deseados.

De momento estoy poniendo un mensaje para que revisen su carpeta cuando hacen la inscripción, pero si quiero comunicarme con algún usuario desde la web, puede que el correo le llegue a no deseados

Supongo que no es posible, porque sino tendríamos todos el correo lleno de Spam, pero quería confirmarlo

Muchas gracias por adelantado

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 02:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Respuesta: mail con php

Si se puede enviar correos sin que lleguen como spam.
Todo es depende de la configuración SMTP que tengas en el php.ini.
En hosting gratuitos posiblemente lleguen como spam, pero por ejemplo yo en godaddy los envio correctamente, no llegan como spam.
Puedes configurar el SMTP del php.ini o en el script colocar.

init_set('SMTP', 'servidor smtp');
...
..
..
..
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 03:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: mail con php

Ok
Muchas gracias tonysanrusso. Pensaba que no era posible

Mirare a ver que opciones me da mi proveedor para tocar el archivo php.ini

Etiquetas: mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.