Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mail con PHP (Atributo de de texto)

Estas en el tema de Mail con PHP (Atributo de de texto) en el foro de PHP en Foros del Web. Me acabo de adentrar en el mundo del PHP, y ya me he tropezado varias veces. Para no tropezarme otra vez, pregunto. Existen atributos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 11:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 4
Mail con PHP (Atributo de de texto)

Me acabo de adentrar en el mundo del PHP, y ya me he tropezado varias veces.

Para no tropezarme otra vez, pregunto.

Existen atributos de texto (ej/ <h1></h1>), que se puedan meter dentro de un codigo de PHP?


Me explico. Yo tengo un formulario de reserva, que envia la informacion a traves del siguiente codigo:


Código PHP:
<?php

    
    
function form_mail($sPara$sAsunto$sTexto$sDe){
        
        if (
$sDe)$sDe "From:".$sDe;
        
        foreach (
$_POST as $nombre => $valor)
             
$sTexto $sTexto."\n".$nombre." = ".$valor;
             
        return(
mail($sPara$sAsunto$sTexto$sDe));
    }
    

    if (
form_mail("[email protected]",
                 
"Formulario de reserva",



// AQUI esta mi problema!
                 
"<h1>Formulario de reserva:</h1> \n\n",
// Gracias!


                 
"[email protected]"
                 
)
        )

?>
Yo querria poner un titulo dentro del mensaje...

como lo tengo no me sirve, ya que me sale el codigo en el mail. Pero me preguntaba si habria otra manera de hacerlo...

Gracias de antemano.

Preguntar si me he explicado mal,

Raudius
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 11:05
Avatar de death_nemesis  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Mail con PHP (Atributo de de texto)

este codigo ocupo para mandar mails espero que te sirva

Código PHP:
/*****************************************************************/
                                    
$nombre 'HOTEL LAGUNA PLATEADA';    
                                    
$mail '[email protected]';
                                    
$header 'From: ' $mail " \n";
                                    
$header .= "Hotel Laguna Plateada";
                    
//*****************************************************************// 
                                    
$comentario=$mensaje;
                    
//*****************************************************************// 
                                    
$mensaje "Este mensaje fue enviado por: " $nombre ."\n";
                                    
$mensaje .= "Mensaje: \n" $comentario" \n";
                                    
$mensaje .= "Enviado el " date('d/m/Y'time('h:m:s'));
                    
//*****************************************************************// 
                                    
$para $email_destino;
                                    
$asunto 'Activacion Cuenta';
                    
//*****************************************************************// 
                                    
mail($para$asuntoutf8_decode($mensaje), $header);
                    
/**************************************** 
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 11:06
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Mail con PHP (Atributo de de texto)

Para eso tienes que enviar el correo en formato html, usando las cabeceras adecuadas
mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.