Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mail confirmacion Usuarios

Estas en el tema de mail confirmacion Usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Sabes de algun script o algun codigo para confirmar usuarios por mail de forma segura? que cree cada vez que se tiene que confirmar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2007, 12:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 102
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
mail confirmacion Usuarios

Sabes de algun script o algun codigo para confirmar usuarios por mail de forma segura?
que cree cada vez que se tiene que confirmar un usuario cree un codigo de seguridad
estilo email confiracion smf y portales asi
Cita:
ej : sitio.com/confirmacion.php?id=456 (tipico) &has=125456121256 (seguridad)
para que no se puedan confirmar ellos solos desde la web
gracias.

Última edición por vivi_; 04/08/2007 a las 12:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2007, 16:16
Avatar de ginitofl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 22
Re: mail confirmacion Usuarios

HOLA VIVI LO QUE PUEDES HACER ES CREAR EN LA TABLA USUARIO UN CAMPO LLAMADO ALEATORIO, Y AL MOMENTO EN QUE UN USUARIO SE REGISTRA CREAS UN NUMERO ALEATORIO Y GUARDAS DICHO NUMERO EN EL CAMPO ALEATORIO. PARA CREAR EL NUMERO HACES DE ESTA FORMA:

Código PHP:
srand ((double) microtime() * 1000000);
do

    {

        
$aleatorio rand(0,32000);

        
$resultid mysql_db_query("TUBASEDEDATOS","Select * From USUARIOS Where aleatorio=" $aleatorio);

        
$dameFila=mysql_fetch_array($resultid); 

    }while (
$dameFila); 
lo que hace esto es crear un numero aleatorio y compara que este numero no exista en el campo aleatorio, espero me hayas comprendido, si tienes alguna duda no dudes en preguntar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.