Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mail + css

Estas en el tema de mail + css en el foro de PHP en Foros del Web. hola como esta?? mi pregunta es como puedo mandar un mail con mail() adjuntando css... vi lo ke hay en las faqs pero la verdad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 16:50
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
Desacuerdo mail + css

hola como esta?? mi pregunta es como puedo mandar un mail con mail() adjuntando css... vi lo ke hay en las faqs pero la verdad ke no logre entender mucho...no tengo probleas para mandar mail html pero cuando kiero agregar estilos no me funciona... una ayudita por favor

saludos
__________________
hola . . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 17:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: mail + css

Y el estilo como lo colocaste?

Si lo colocaste con link rel="stylesheet" type="text/css" href=...., proba colocando el estilo en el mismo codigo, sin que sea un archivo externo. Probando asi nunca tuve problemas.

Sino, mostra como lo haces.


Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 12:06
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
Re: mail + css

gracias!!! solucionado


saludos
__________________
hola . . .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.